2013年 霜月のメニュー

「 千 」 メニュー  八千円

  • 焼八寸  季節のもの色々
  • お 椀  胡麻豆富 雲丹
  • お造里  二種
  • 焚合せ  海老芋 方蓮草 牡蠣
  • 焼 物  A4宮崎牛ステーキ
  • 揚 物  おろし蓮根揚げ出し
  • 御食事  貝柱御飯 止め椀 香の物
  • 甘 味

「 霜月 」メニュー  一万円

  • 焼八寸  季節のもの色々
  • お 椀  胡麻豆富 雲丹
  • お造里  三種
  • 焚合せ  海老芋 方蓮草 牡蠣
  • 焼 物  A4宮崎牛ステーキ
  • 揚 物  おろし蓮根揚げ出し
  • 焼 物  蟹 朴葉焼
  • 御食事  貝柱御飯 止め椀 香の物
  • 甘 味