2013年 霜月のメニュー Posted on 2013年11月7日2014年2月7日 by 神楽坂 和食 千 「 千 」 メニュー 八千円 焼八寸 季節のもの色々 お 椀 胡麻豆富 雲丹 お造里 二種 焚合せ 海老芋 方蓮草 牡蠣 焼 物 A4宮崎牛ステーキ 揚 物 おろし蓮根揚げ出し 御食事 貝柱御飯 止め椀 香の物 甘 味 「 霜月 」メニュー 一万円 焼八寸 季節のもの色々 お 椀 胡麻豆富 雲丹 お造里 三種 焚合せ 海老芋 方蓮草 牡蠣 焼 物 A4宮崎牛ステーキ 揚 物 おろし蓮根揚げ出し 焼 物 蟹 朴葉焼 御食事 貝柱御飯 止め椀 香の物 甘 味
おせちのご予約承り中です。 Posted on 2013年11月7日2014年2月7日 by 神楽坂 和食 千 「おせち」のご案内 限定三十個 二段重ね(三~四人前) 三万円(税込) ご予約承っております。(期間 十二月中旬まで) 12月31日、店頭でのお渡しとなります。(午後三時半迄) 詳細は店舗にお問い合わせください。 神楽坂 千