誠に勝手ながら、2月16日(日)お休みとさせて頂きます。
神楽坂 千
2013年12月20日 in メニュー | Permalink (edit)
先 付 風呂吹き大根
お凌ぎ バチコ 飯蒸し
焼八寸 焼き魚と季節のもの色々
お 椀 湯葉真丈 若布
お造里 二種
揚 物 蛤 天麩羅
焼 物 白子焼
御食事 蟹雑炊 香の物
甘 味
先 付 風呂吹き大根
お凌ぎ バチコ 飯蒸し
焼八寸 焼き魚と季節のもの色々
お 椀 湯葉真丈 若布
お造里 三種
揚 物 蛤 天麩羅
焼 物 白子焼
焼 物 宮崎牛 味噌漬焼
御食事 蟹雑炊 香の物
香の物 甘 味
厚焼き卵 七00円
もずく酢 七00円
漬け物盛合わせ 七00円
青唐とさざ波和え 八00円
たたみいわし 八00円
季節のサラダ 八00円
干しホタルイカ炙り 八00円
河豚皮ポン酢 八00円
粟麩の田楽 九00円
牡蠣山椒焚き 九00円
白子焼き 一二00円
●焼 物
銀鱈 西京焼 一二00円
河豚 七味焼 一五00円
甘鯛 若狭焼 一六00円
鮑 磯焼 二000円
宮崎牛 味噌漬焼 二000円
A5近江牛サーロインステーキ 三000円
●揚 物
わかさぎ天麩羅 一000円
季節の野菜天麩羅 一二00円
蛤の天麩羅 一四00円
河豚の唐揚げ 一五00円
●煮 物
蓮根饅頭 一000円
季節の焚合せ 一二00円
湯葉真丈と若布のお椀 一四00円
●食 事
稲庭うどん 九00円
白御飯 雑魚 香の物 赤出し付 九00円
蟹雑炊 香の物 一二00円
鮑 飯蒸し 香の物 赤出し付 一五00円本日のお造里 一五〇〇円~
本日のデザート 五〇〇円~