ランチのみ2部制(11:30~、13:30~)のお知らせ

皆様には日頃よりご贔屓をいただき厚く御礼申し上げます。
勝手ながら、3/22(土)よりランチのみ2部制を取らせて頂きます。
日程は下記の通りです。
  3/22(土)、3/23(日) 2階の席のみ11時半~と13時半~の2部制となります。
  3/25(火)~4/6(日)  全席      11時半~と13時半~の2部制
  4/12(土)、4/13(日) 2階の席のみ11時半~と13時半~の2部制となります。
ご迷惑お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
 

神楽坂 千

2014年 弥生のメニュー

2013年12月20日 in メニュー | Permalink (edit)

「 千 」 メニュー  八千円

前 菜  季節のもの色々
お 椀  若竹
お造里  二種
焚合せ  油目 海老真丈 菜の花
焼 物  ホタテ 磯辺焼き 雲丹ソース
揚 物  胡麻豆富 揚げ出し
御食事  鯛茶漬け 香の物 
甘 味

「弥生」 メニュー  一万円

前 菜  季節のもの色々
お 椀  若竹
お造里  三種
焚合せ  油目 海老真丈 菜の花
焼 物  ホタテ 磯辺焼き 雲丹ソース
揚 物  胡麻豆富 揚げ出し
焼 物  ぐじ若狭焼き
御食事  鯛茶漬け 香の物
甘 味

2014年 弥生 一 品

厚焼き卵                 七00円
もずく酢                  七00円
漬け物盛合わせ             七00円
空豆塩ゆで                七00円 
青唐とさざ波和え            八00円
たたみいわし               八00円
季節のサラダ              八00円
干しホタルイカ炙り           八00円
蓬麩の田楽               九00円
牡蠣山椒焚き              九00円
蛤とセリのお浸し           一二00円

●焼 物

銀鱈 西京焼              一二00円
ホタテ 磯辺焼き 雲丹ソース   一二00円
甘鯛 若狭焼             一六00円
鮑 磯焼                  二000円
A4宮崎牛いちぼステーキ      二000円
A5近江牛サーロインステーキ    三000円

●揚 物

わかさぎ天麩羅            一000円
胡麻豆富 揚げ出し         一000円
季節の野菜天麩羅          一二00円
河豚の唐揚げ             一五00円

●煮 物

蓮根饅頭                一000円
若竹のお椀              一四00円
油目と海老真丈と菜の花の焚合せ  一四00円

●食 事

稲庭うどん                九00円
白御飯 雑魚 香の物 赤出し付   九00円
鯛茶漬け 香の物           一二00円
鮑 飯蒸し 香の物 赤出し付   一五00円

本日のお造里           一五〇〇円~
本日のデザート           五〇〇円~