4月1日以降費税増税に伴い、ランチ 及び ドリンク の価格が少し変更になります。
ランチメニュー 「流」 2,100円
「潤」 3,200円
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
神楽坂 千
2013年12月20日 in メニュー | Permalink (edit)
前 菜 季節のもの色々
お 椀 若竹
お造里 二種
焚合せ 油目 海老真丈 菜の花
焼 物 ホタテ 磯辺焼き 雲丹ソース
揚 物 胡麻豆富 揚げ出し
御食事 鯛茶漬け 香の物
甘 味
前 菜 季節のもの色々
お 椀 若竹
お造里 三種
焚合せ 油目 海老真丈 菜の花
焼 物 ホタテ 磯辺焼き 雲丹ソース
揚 物 胡麻豆富 揚げ出し
焼 物 ぐじ若狭焼き
御食事 鯛茶漬け 香の物
甘 味
厚焼き卵 七00円
もずく酢 七00円
漬け物盛合わせ 七00円
空豆塩ゆで 七00円
青唐とさざ波和え 八00円
たたみいわし 八00円
季節のサラダ 八00円
干しホタルイカ炙り 八00円
蓬麩の田楽 九00円
牡蠣山椒焚き 九00円
蛤とセリのお浸し 一二00円
●焼 物
銀鱈 西京焼 一二00円
ホタテ 磯辺焼き 雲丹ソース 一二00円
甘鯛 若狭焼 一六00円
鮑 磯焼 二000円
A4宮崎牛いちぼステーキ 二000円
A5近江牛サーロインステーキ 三000円
●揚 物
わかさぎ天麩羅 一000円
胡麻豆富 揚げ出し 一000円
季節の野菜天麩羅 一二00円
河豚の唐揚げ 一五00円
●煮 物
蓮根饅頭 一000円
若竹のお椀 一四00円
油目と海老真丈と菜の花の焚合せ 一四00円
●食 事
稲庭うどん 九00円
白御飯 雑魚 香の物 赤出し付 九00円
鯛茶漬け 香の物 一二00円
鮑 飯蒸し 香の物 赤出し付 一五00円本日のお造里 一五〇〇円~
本日のデザート 五〇〇円~