卯月メニューのお知らせ

 2013年12月20日 in メニュー | Permalink (edit)

「 千 」 メニュー  八千円

前  菜   季節のもの色々
お  椀  玉子豆富 鱚 風干し
お造里  二種
蒸  物   才巻海老と一寸豆と黄ニラの道明寺蒸し
焼  物  桜鱒西京焼
揚  物  白魚おかき揚げ 竹の子土佐揚げ
御食事  雑魚 豆御飯 止め椀 香の物 
甘  味

「卯月」 メニュー  一万円

前  菜  季節のもの色々
お  椀  玉子豆富 鱚 風干し
お造里  三種
蒸   物  才巻海老と一寸豆と黄ニラの道明寺蒸し
焼  物  桜鱒西京焼
揚  物  白魚おかき揚げ 竹の子土佐揚げ
焼  物  宮崎牛 ランプステーキ
御食事  雑魚 豆御飯 止め椀 香の物
甘  味

2014年 卯月 一 品

厚焼き玉子                        七00円
もずく酢                          七00円
漬け物盛合わせ                     七00円
空豆塩ゆで                         七00円 
青唐とさざ波和え                     八00円
たたみいわし                        八00円
季節のサラダ                       八00円
干しホタルイカ炙り                    八00円
春キャベツとスモークサーモンのお浸し     八00円
ホタルイカの酢の物                   八00円
よもぎ麩の田楽                        九00円

●焼 物

銀鱈  西京焼                     一二00円
桜鱒 西京焼                         一五00円
甘鯛 若狭焼                       一六00円
鮑 磯焼                            二000円
A4宮崎牛ランプステーキ                 二000円
A5近江牛サーロインステーキ              三000円

●揚 物

白魚おかき揚げ                     一000円
季節の野菜天麩羅                      一二00円
竹の子土佐揚げ                      一二00円

●煮 物

蓮根饅頭                          一000円
才巻海老と一寸豆と黄ニラの道明寺蒸し  一二00円
玉子豆富と鱚風干しのお椀                一四00円

●食 事

稲庭うどん                       九00円
雑魚 豆御飯 香の物 赤出し付        一二00円
鮑 飯蒸し 香の物 赤出し付          一五00円
お茶漬け 香の物                     一000円~

本日のお造里                            一五00円~
本日のデザート                             五00円~