水無月メニュー

  「 千 」 メニュー  八千円

前  菜   季節のもの色々
お  椀  鱧 蓮芋
お造里  二種
焚合せ   賀茂茄子 里芋 南京
焼  物  鱸の油焼き
揚  物  稚鮎の天麩羅 とうもろこしのかき揚げ
御食事  湯葉御飯 香の物 
甘  味

「水無月」 メニュー  一万円

前  菜  季節のもの色々
お  椀  鱧 蓮芋
お造里  三種
焚合せ  賀茂茄子 里芋 南京
焼  物  鱸の油焼き
揚  物  稚鮎の天麩羅 とうもろこしのかき揚げ
焼  物  宮崎牛いちぼステーキ
御食事  湯葉御飯 香の物
甘  味

2014年 水無月 一 品

厚焼き玉子                        七五0円
もずく酢                          七五0円
漬け物盛合わせ                     七五0円
枝豆塩ゆで                         七五0円 
青唐とさざ波和え                     八五0円
たたみいわし                        八五0円
季節のサラダ                       八五0円
干しホタルイカ炙り                    八五0円
塩イカ                            八五0円
新しょうがのきんぴら              八五0円
よもぎ麩の田楽                        九五0円

●焼 物

銀鱈  西京焼                     一二00円
鱸の油焼き                          一二00円
甘鯛 若狭焼                       一六00円
鮑 磯焼                            二000円
A4宮崎牛いちぼステーキ                二000円
A5近江牛サーロインステーキ              三000円

●揚 物

白魚おかき揚げ                     一000円
とうもろこしのかき揚げ               一000円
季節の野菜天麩羅                      一二00円
稚鮎の天麩羅                        一四00円

●煮 物

蓮根饅頭                          一一00円
賀茂茄子と里芋と南京の焚合せ        一二00円
鱧と蓮芋のお椀                        一六00円

●食 事

稲庭うどん                       九00円
湯葉御飯 香の物                  一二00円
鮑 飯蒸し 香の物 赤出し付          一五00円

本日のお造里                            一五00円~
本日のデザート                             五00円~