誠に勝手ながら、7月13日(日)お休みとさせて頂きます。
神楽坂 千
「 千 」 メニュー 八千円
前 菜 季節のもの色々
お 椀 鱧 蓮芋
お造里 二種
焚合せ 賀茂茄子 里芋 南京
焼 物 鱸の油焼き
揚 物 稚鮎の天麩羅 とうもろこしのかき揚げ
御食事 湯葉御飯 香の物
甘 味
前 菜 季節のもの色々
お 椀 鱧 蓮芋
お造里 三種
焚合せ 賀茂茄子 里芋 南京
焼 物 鱸の油焼き
揚 物 稚鮎の天麩羅 とうもろこしのかき揚げ
焼 物 宮崎牛いちぼステーキ
御食事 湯葉御飯 香の物
甘 味
厚焼き玉子 七五0円
もずく酢 七五0円
漬け物盛合わせ 七五0円
枝豆塩ゆで 七五0円
青唐とさざ波和え 八五0円
たたみいわし 八五0円
季節のサラダ 八五0円
干しホタルイカ炙り 八五0円
塩イカ 八五0円
新しょうがのきんぴら 八五0円
よもぎ麩の田楽 九五0円
●焼 物
銀鱈 西京焼 一二00円
鱸の油焼き 一二00円
甘鯛 若狭焼 一六00円
鮑 磯焼 二000円
A4宮崎牛いちぼステーキ 二000円
A5近江牛サーロインステーキ 三000円
●揚 物
白魚おかき揚げ 一000円
とうもろこしのかき揚げ 一000円
季節の野菜天麩羅 一二00円
稚鮎の天麩羅 一四00円
●煮 物
蓮根饅頭 一一00円
賀茂茄子と里芋と南京の焚合せ 一二00円
鱧と蓮芋のお椀 一六00円
●食 事
稲庭うどん 九00円
湯葉御飯 香の物 一二00円
鮑 飯蒸し 香の物 赤出し付 一五00円本日のお造里 一五00円~
本日のデザート 五00円~