六周年のご挨拶

六周年のご挨拶

暑中お見舞い申し上げます。
お陰様で、7月8日をもちまして開店6周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物と深く感謝しております。
今後とも一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

季節柄、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

神楽坂 千

文月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

前  菜  季節のもの色々
一  口    とうもろこし 飯蒸し
お  椀  貝柱真丈 若布
お造里  二種
焚合せ   冬瓜 法蓮草 鱧山椒焼き
焼  物  鮎 塩焼き
酢の物  岩牡蠣
御食事  氷見うどん 
甘  味

「文月」 メニュー  一万円

前  菜  季節のもの色々
一  口    とうもろこし 飯蒸し
お  椀  貝柱真丈 若布
お造里  三種
焚合せ   冬瓜 法蓮草 鱧山椒焼き
冷  鉢  近江牛冷しゃぶ
焼  物  鮎 塩焼き
酢の物  岩牡蠣
御食事  氷見うどん 
甘  味

2014年 文月  一 品

厚焼き玉子                 七五0円
もずく酢                   七五0円
漬け物盛合わせ             七五0円
茶豆塩ゆで                七五0円 
青唐とさざ波和え             八五0円
たたみいわし                八五0円
季節のサラダ               八五0円
干しホタルイカ炙り            八五0円
塩イカ                    八五0円
新しょうがのきんぴら          八五0円
よもぎ麩の田楽              九五0円
岩牡蠣の酢の物            一0五0円
近江牛冷しゃぶ             二000円

●焼 物

銀鱈 西京焼                一二00円
鮎 塩焼き                   一二00円
甘鯛 若狭焼                 一六00円
鮑 磯焼                     二000円
A4宮崎牛いちぼステーキ         二000円
A5近江牛サーロインステーキ       三000円

●揚 物

白魚おかき揚げ              一000円
とうもろこしのかき揚げ          一000円
季節の野菜天麩羅            一二00円
稚鮎の天麩羅                一四00円

●煮 物

蓮根饅頭                    一一00円
冬瓜と法蓮草と鱧山椒焼きの焚合せ  一四00円
貝柱真丈と若布のお椀           一五00円

●食 事

氷見うどん                   九00円
雑魚御飯 香の物 赤出し付       一000円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付       一五00円

本日のお造里                 一五00円~
本日のデザート                  五00円~