スタッフを募集しております。
<正 社 員> 調理スタッフ (経験者優遇、未経験者歓迎)
<アルバイト> ホールスタッフ
詳細等、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
TEL 03-5261-7088
E-Mail kagurazaka@washoku-sen.jp
神楽坂 千
前 菜 季節のもの色々
お 椀 安肝 味噌仕立て
お造里 二種
焚合せ 海老芋 牡蠣 京人参 法蓮草
焼 物 鰆 幽奄焼き
揚 物 河豚の唐揚げ
御食事 かに御飯 止め椀 香の物
甘 味
前 菜 季節のもの色々
お 椀 安肝 味噌仕立て
お造里 三種
焚合せ 海老芋 牡蠣 京人参 法蓮草
焼 物 鰆 幽奄焼き
揚 物 河豚の唐揚げ
焼 物 宮崎牛
御食事 かに御飯 止め椀 香の物
甘 味
●一 品
厚焼き玉子 七五0円
もずく酢 七五0円
漬け物盛合わせ 七五0円
とんぶり 七五0円
青唐とさざ波和え 八五0円
たたみいわし 八五0円
季節のサラダ 八五0円
干しホタルイカ炙り 八五0円
粟麩の田楽 九五0円
●焼 物
銀鱈 西京焼 一二00円
かます 風干し 一二00円
鰆 幽奄焼 一二00円
甘鯛 若狭焼 一六00円
A4宮崎牛 二四00円
鮑 磯焼 二五00円
A5近江牛サーロインステーキ 三000円
●揚 物
銀杏 八五0円
白魚おかき揚げ 一000円
季節の野菜天麩羅 一二00円
河豚の唐揚げ 一五00円
●煮 物
蓮根饅頭 一一00円
安肝のお椀 味噌仕立て 一四00円
海老芋と牡蠣と京人参と法蓮草の焚合せ 一四00円
●食 事
稲庭うどん 九00円
雑魚御飯 香の物 赤出し付 一000円
かに御飯 香の物 赤出し付 一四00円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付 一五00円本日のお造里 一五00円~
本日のデザート 五00円