求人についてのお知らせ


スタッフを募集しております。
<正 社 員>  調理スタッフ (経験者優遇、未経験者歓迎)
<アルバイト> ホールスタッフ 

詳細等、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
TEL 03-5261-7088
E-Mail kagurazaka@washoku-sen.jp

神楽坂 千

霜月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

前  菜   季節のもの色々
お  椀  安肝 味噌仕立て
お造里  二種
焚合せ  海老芋 牡蠣 京人参 法蓮草
焼   物  鰆 幽奄焼き
揚  物   河豚の唐揚げ
御食事  かに御飯 止め椀 香の物 
甘  味

「霜月」 メニュー  一万円

前  菜   季節のもの色々
お  椀  安肝 味噌仕立て
お造里  三種
焚合せ  海老芋 牡蠣 京人参 法蓮草
焼   物  鰆 幽奄焼き
揚  物   河豚の唐揚げ
焼   物  宮崎牛
御食事  かに御飯 止め椀 香の物 
甘  味

2014年 霜月 

●一 品

厚焼き玉子                 七五0円
もずく酢                   七五0円
漬け物盛合わせ             七五0円
とんぶり                  七五0円
青唐とさざ波和え             八五0円
たたみいわし                八五0円
季節のサラダ               八五0円
干しホタルイカ炙り           八五0円
粟麩の田楽                九五0円

●焼 物

銀鱈 西京焼                一二00円
かます 風干し                一二00円
鰆 幽奄焼                一二00円
甘鯛 若狭焼                 一六00円
A4宮崎牛                   二四00円
鮑 磯焼                     二五00円
A5近江牛サーロインステーキ       三000円

●揚 物

銀杏                     八五0円
白魚おかき揚げ              一000円
季節の野菜天麩羅            一二00円
河豚の唐揚げ               一五00円

●煮 物

蓮根饅頭                        一一00円
安肝のお椀 味噌仕立て              一四00円
海老芋と牡蠣と京人参と法蓮草の焚合せ    一四00円

●食 事

稲庭うどん                        九00円
雑魚御飯 香の物 赤出し付            一000円
かに御飯 香の物 赤出し付           一四00円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付            一五00円

本日のお造里                       一五00円~
本日のデザート                        五00円