「 千 」 メニュー 八千円
先 付 すっぽん小茶椀
前 菜 季節のもの色々
お 椀 白子 みぞれ仕立て
お造里 二種
焚合せ 丸大根 赤こんにゃく 焼ねぎ
焼 物 鰤 山椒焼き
御食事 貝柱御飯 止め椀 香の物
甘 味
「師走」 メニュー 一万円
先 付 すっぽん小茶椀
前 菜 季節のもの色々
お 椀 白子 みぞれ仕立て
お造里 三種
焚合せ 丸大根 赤こんにゃく 焼ねぎ
焼 物 鰤 山椒焼き
焼 物 かに 朴葉焼き
御食事 貝柱御飯 止め椀 香の物
甘 味
2014年 霜月
●一 品
厚焼き玉子 七五0円
もずく酢 七五0円
漬け物盛合わせ 七五0円
とんぶり 七五0円
青唐とさざ波和え 八五0円
たたみいわし 八五0円
季節のサラダ 八五0円
干しホタルイカ炙り 八五0円
粟麩の田楽 九五0円
●焼 物
銀鱈 西京焼 一二00円
かます 風干し 一二00円
鰤 山椒焼 一二00円
かに 朴葉焼 一六00円
甘鯛 若狭焼 一六00円
A4宮崎牛 二四00円
鮑 磯焼 二五00円
A5近江牛サーロインステーキ 三000円
●揚 物
銀杏 八五0円
白魚おかき揚げ 一000円
季節の野菜天麩羅 一二00円
河豚の唐揚げ 一五00円
●煮 物
丸大根と赤こんにゃくと焼ねぎの焚合せ 一000円
蓮根饅頭 一一00円
白子のお椀 みぞれ仕立て 一五00円
すっぽん茶椀蒸し 一五00円
●食 事
稲庭うどん 九00円
雑魚御飯 香の物 赤出し付 一000円
貝柱御飯 香の物 赤出し付 一四00円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付 一五00円本日のお造里 一五00円~
本日のデザート 五00円