師走メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

先  付  すっぽん小茶椀
前  菜   季節のもの色々
お  椀  白子 みぞれ仕立て
お造里  二種
焚合せ  丸大根 赤こんにゃく 焼ねぎ
焼   物  鰤 山椒焼き
御食事  貝柱御飯 止め椀 香の物 
甘  味

「師走」 メニュー  一万円

先  付  すっぽん小茶椀
前  菜   季節のもの色々
お  椀  白子 みぞれ仕立て
お造里  三種
焚合せ  丸大根 赤こんにゃく 焼ねぎ
焼   物  鰤 山椒焼き
焼   物  かに 朴葉焼き
御食事  貝柱御飯 止め椀 香の物 
甘  味

2014年 霜月 

●一 品

厚焼き玉子                 七五0円
もずく酢                   七五0円
漬け物盛合わせ             七五0円
とんぶり                  七五0円
青唐とさざ波和え             八五0円
たたみいわし                八五0円
季節のサラダ               八五0円
干しホタルイカ炙り           八五0円
粟麩の田楽                九五0円

●焼 物

銀鱈 西京焼                一二00円
かます 風干し                一二00円
鰤 山椒焼                一二00円
かに 朴葉焼               一六00円
甘鯛 若狭焼                 一六00円
A4宮崎牛                   二四00円
鮑 磯焼                     二五00円
A5近江牛サーロインステーキ       三000円

●揚 物

銀杏                     八五0円
白魚おかき揚げ              一000円
季節の野菜天麩羅            一二00円
河豚の唐揚げ               一五00円

●煮 物

丸大根と赤こんにゃくと焼ねぎの焚合せ     一000円
蓮根饅頭                        一一00円
白子のお椀 みぞれ仕立て            一五00円
すっぽん茶椀蒸し                   一五00円

●食 事

稲庭うどん                        九00円
雑魚御飯 香の物 赤出し付            一000円
貝柱御飯 香の物 赤出し付           一四00円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付            一五00円

本日のお造里                       一五00円~
本日のデザート                        五00円