「 千 」 メニュー 八千円
先 付 蒸し牡蠣
お 椀 海老真丈 若布
お造里 二種
八 寸 季節のもの色々
焚合せ 蕪蒸し
焼 物 河豚 七味焼き
御食事 鯛 紅白御飯 止め椀 香の物
甘 味
「睦月」 メニュー 一万円
先 付 蒸し牡蠣
お 椀 海老真丈 若布
お造里 三種
八 寸 季節のもの色々
焚合せ 蕪蒸し
焼 物 河豚 七味焼き
焼 物 鮑 磯焼き
御食事 鯛 紅白御飯 止め椀 香の物
甘 味
2015年 睦月
●一 品
厚焼き玉子 七五0円
もずく酢 七五0円
漬け物盛合わせ 七五0円
青唐とさざ波和え 八五0円
たたみいわし 八五0円
季節のサラダ 八五0円
干しホタルイカ炙り 八五0円
粟麩の田楽 九五0円
河豚皮ポン酢 九五0円
蒸し牡蠣 一二00円
●焼 物
銀鱈 西京焼 一二00円
かます 風干し 一二00円
河豚 七味焼 一五00円
甘鯛 若狭焼 一六00円
蟹 朴葉焼 一六00円
A4宮崎牛 二四00円
鮑 磯焼 二五00円
A5近江牛サーロインステーキ 三000円
●揚 物
白魚おかき揚げ 一000円
わかさぎ天麩羅 一000円
季節の野菜天麩羅 一二00円
河豚の唐揚げ 一五00円
●煮 物
蓮根饅頭 一一00円
海老真丈と若布のお椀 一五00円
蕪蒸しの焚合せ 一五00円
●食 事
稲庭うどん 九00円
雑魚御飯 香の物 赤出し付 一000円
鯛 紅白御飯 香の物 赤出し付 一五00円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付 一五00円本日のお造里 一五00円~
本日のデザート 五00円