七周年のご挨拶

七周年のご挨拶

暑中お見舞い申し上げます。
お陰様で、7月8日をもちまして開店7周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のお引き立てがあってこそと心より感謝いたしております。
今後とも一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

季節柄、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

神楽坂 千

2015 JULY MENU

 「 sen 」 COURSE MENU  ¥8000

 Appetizer              Pike conger, tomato, shirouri (kind of melon)

with tosazu jelly sauce

Clear soup            Cold egg custard and steamed abalone

Sliced raw fish      2 kinds

Small dish               Barracuda press sushi

Simmered dish       Simmered white gourd, pumpkin, eggplant

and snow peas

Grilled dish           Teriyaki  conger

Noodles                 Inaniwa-udon

Dessert

 

   「 fUZUKI 」 COURSE menu  ¥10000

Appetizer               Pike conger, tomato, shirouri (kind of melon)

with tosazu jelly sauce

Clear soup             Cold egg custard and steamed abalone

Sliced raw fish       3 kinds

Small dish              Barracuda press sushi

Simmered dish        Simmered white gourd, pumpkin, eggplant

and snow peas

Grilled dish           Teriyaki  conger

Deep-fried dish     Pike conger and sea urchin tempura

Noodles                  Inaniwa-udon

Dessert

2015年 文月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

先 付   鱧 トマト 白瓜 土佐酢ジュレ掛け
お 椀   玉子豆富 蒸し鮑
お造り   二種
お凌ぎ   かます 押寿し
焚合せ   冬瓜 南京 茄子 絹さや
焼 物   穴子 照り焼き
御食事   稲庭うどん
甘  味

「 文月 」 メニュー  一万円

先 付   鱧 トマト 白瓜 土佐酢ジュレ掛け
お 椀   玉子豆富 蒸し鮑
お造り   三種
お凌ぎ   かます 押寿し
焚合せ   冬瓜 南京 茄子 絹さや
焼 物   穴子 照り焼き
揚 物   鱧と雲丹の天麩羅
御食事   稲庭うどん
甘  味

※誠に勝手ながら、7月はコースメニューのみとさせていただきます。

何卒ご了承くださいますよう御願い申し上げます。