2016年 皐月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸   稚鮎塩焼き 谷中生姜天麩羅
焼茄子生ハムロール 白瓜白和へ
◆お 椀   車海老 白玉餅 順才 結び三葉 花柚子
◆お造里   鰹たたき
◆焚合せ   石川小芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物   すずき アスパラ 炭火焼
◆お凌ぎ   伏見唐辛子 新牛蒡 ちりめん山椒和へ
◆御食事   茗荷御飯 止め椀 香の物
◆甘 味   水菓子

「 皐月 」 メニュー  一万円

◆八 寸   稚鮎塩焼き 谷中生姜天麩羅
焼茄子生ハムロール 白瓜白和へ
◆お 椀   車海老 白玉餅 順才 結び三葉 花柚子
◆お造里   鰹たたき
◆焚合せ   石川小芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物   すずき アスパラ 炭火焼
◆お凌ぎ   伏見唐辛子 新牛蒡 ちりめん山椒和へ
◆強 肴   岩手牛 賀茂茄子 ステーキ
◆御食事   茗荷御飯 止め椀 香の物
◆甘 味   水菓子

2016年 卯月

●一 品

もずく酢                       800円
漬け物盛合わせ                 800円
クリームチーズ酒盗              800円
たたみいわし                   900円
干し蛍烏賊炙り                 900円
伏見唐辛子と新牛蒡のちりめん山椒和へ1000円
水茄子とフルーツトマトのサラダ      1500円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   1200円
鰆 炭火焼                  1200円
かじき鮪 七味醤油焼            1200円
すずき アスパラ 炭火焼        1200円
岩手牛 賀茂茄子 ステーキ      1800円
甘鯛 若狭焼                2000円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         2200円
A5近江牛サーロインステーキ         3000円

●揚 物

穴子大葉包み揚げ            1500円
夏野菜の天麩羅               1800円

●煮 物

車海老と順才のお椀            1200円
石川小芋と椎茸と一寸豆の焚合せ   1200円

●食 事

茗荷御飯 香の物 赤出し付      1000円

本日のお造里                  1500円~
本日のデザート                    500円~