夏期休業のお知らせ

誠に勝手ながら、8月13日(土)~8月17日(水)ランチの営業は、夏期休業の為

お休みさせて頂きます。尚、17日(水)は夜18時より営業致します。

 

何卒宜しく御願い致します。

 

神楽坂 和食 千

2016年 葉月メニュー <August Menu >

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
鱧寿司 鮎山椒煮 〆鯖白だつ巻
マスカットおろし和へ 無花果白酢がけ
◆お 椀
焼胡麻豆富 椎茸 おくら 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 ピーマン 鰻
◆焼 物
鱸とろろ焼き
◆揚 物
鯛 小芋 唐揚げ
◆御食事
枝豆御飯 焼鳥 止め椀 香の物
◆甘 味
桃コンポートゼリー

「 葉月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
鮑旨煮 鱧寿司 鮎山椒煮 〆鯖白だつ巻
マスカットおろし和へ 無花果白酢がけ
◆お 椀
焼胡麻豆富 椎茸 おくら 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 ピーマン 鰻
◆焼 物
鱸とろろ焼き
◆揚 物
鯛 小芋 唐揚げ
◆強 肴
宮崎牛 松茸
◆御食事
枝豆御飯 焼鳥 止め椀 香の物
◆甘 味
桃コンポートゼリー

2016年 葉月

●一 品

焼き茄子                      800円
たたみいわし                   900円
干し蛍烏賊炙り                 900円
ちりめん山椒                  1000円
山芋酒盗和へ                 1000円
枝豆塩茹で                   1000円
夏野菜のぬか漬け盛り            1000円
水茄子とフルーツトマトのサラダ      1500円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   1200円
かじき鮪 七味醤油焼            1200円
鱸 とろろ焼                 1500円
鰻 炭火焼                  2200円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         2200円
A5近江牛サーロインステーキ         3000円

●揚 物

穴子大葉包み揚げ            1500円
鯛と小芋の唐揚げ             1800円
海老と夏野菜の天麩羅          2000円

●煮 物

茄子と南京とピーマンと鰻の焚合せ   1500円
焼胡麻豆富と椎茸とおくらのお椀     1500円

鮑 旨煮                    2500円

●食 事

枝豆御飯 焼鳥 香の物 赤出し付   1500円
うな重                     3500円

●甘 味

杏仁豆富 マンゴーソース        1000円
桃コンポートゼリー             1200円

 

本日のお造里                  1500円~