誠に勝手ながら、8月13日(土)~8月17日(水)ランチの営業は、夏期休業の為
お休みさせて頂きます。尚、17日(水)は夜18時より営業致します。
何卒宜しく御願い致します。
神楽坂 和食 千
◆八 寸
鱧寿司 鮎山椒煮 〆鯖白だつ巻
マスカットおろし和へ 無花果白酢がけ
◆お 椀
焼胡麻豆富 椎茸 おくら 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 ピーマン 鰻
◆焼 物
鱸とろろ焼き
◆揚 物
鯛 小芋 唐揚げ
◆御食事
枝豆御飯 焼鳥 止め椀 香の物
◆甘 味
桃コンポートゼリー
◆八 寸
鮑旨煮 鱧寿司 鮎山椒煮 〆鯖白だつ巻
マスカットおろし和へ 無花果白酢がけ
◆お 椀
焼胡麻豆富 椎茸 おくら 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 ピーマン 鰻
◆焼 物
鱸とろろ焼き
◆揚 物
鯛 小芋 唐揚げ
◆強 肴
宮崎牛 松茸
◆御食事
枝豆御飯 焼鳥 止め椀 香の物
◆甘 味
桃コンポートゼリー
●一 品
焼き茄子 800円
たたみいわし 900円
干し蛍烏賊炙り 900円
ちりめん山椒 1000円
山芋酒盗和へ 1000円
枝豆塩茹で 1000円
夏野菜のぬか漬け盛り 1000円
水茄子とフルーツトマトのサラダ 1500円
●焼 物
銀鱈 西京焼 1200円
かじき鮪 七味醤油焼 1200円
鱸 とろろ焼 1500円
鰻 炭火焼 2200円
A4宮崎牛 いちぼステーキ 2200円
A5近江牛サーロインステーキ 3000円
●揚 物
穴子大葉包み揚げ 1500円
鯛と小芋の唐揚げ 1800円
海老と夏野菜の天麩羅 2000円
●煮 物
茄子と南京とピーマンと鰻の焚合せ 1500円
焼胡麻豆富と椎茸とおくらのお椀 1500円鮑 旨煮 2500円
●食 事
枝豆御飯 焼鳥 香の物 赤出し付 1500円
うな重 3500円
●甘 味
杏仁豆富 マンゴーソース 1000円
桃コンポートゼリー 1200円
本日のお造里 1500円~