2017年卯月メニュー

「 卯月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
長芋酒盗 砧巻き 針魚手まり
厚焼き卵 一寸豆おかき揚げ 合鴨アスパラ
◆お 椀
玉子豆富 白魚 新海苔 木の芽
◆お造里
初鰹
◆焚合せ
穴子豆富 山葵
◆焼 物
鯛 木の芽焼
◆強 肴
牡丹海老 蛍烏賊 春キャベツ 辛子酢味噌
◆揚 物  油目揚 ちり酢
◆御食事
竹の子御飯 宮崎牛添え 香の物 止め椀
◆甘 味
道明寺桜餅

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
長芋酒盗 砧巻き 針魚手まり
厚焼き卵 一寸豆おかき揚げ 合鴨アスパラ
◆お 椀
玉子豆富 白魚 新海苔 木の芽
◆お造里
初鰹
◆焚合せ
穴子豆富 山葵
◆焼 物
鯛 木の芽焼
◆強 肴
牡丹海老 蛍烏賊 春キャベツ 辛子酢味噌
◆御食事
竹の子御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
道明寺桜餅

2017年 卯月

●一 品

お造里                     2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円
旬菜 辛子酢味噌              2000円

●焼 物

焼胡麻豆富                  1500円
鰆 西京焼                    1700円
銀鱈  西京焼                     1800円
鯛 木の芽焼                1800円
かじきまぐろ 西京焼           2000円
A4宮崎牛 いちぼステーキ          2200円
宮崎牛いちぼ 竹の子 炭火焼         3000円

●揚 物

油目唐揚げ                  2000円
天麩羅おまかせ                 2500円

●煮 物

焼胡麻豆富のお椀                                      1500円
竹の子と木の芽のお椀                 1500円
玉子豆富 白魚 新海苔 木の芽のお椀      1500円
穴子豆富の焚合せ             1800円
野菜の焚合せ                 1800円

●食 事

竹の子御飯  香の物 赤出し付                       1500円

●デザート

道明寺桜餅                                            1000円