夏期休業のお知らせ

誠に勝手ながら、8月11日(金)~8月16日(水)ランチまで
夏期休業の為、お休みさせて頂きます。
尚、16日(水)は夜18時より営業致します。
また、20日(第三日曜日)のランチは営業致します。

何卒宜しく御願い致します。

 

「神楽坂 和食 千」九周年を迎えました

お陰様で七月八日をもちまして九周年を迎えました。
これもひとえに、皆様のお引き立てがあってこそと
心より感謝いたしております。

日頃の感謝の気持ちを込めて
神楽坂の夏をお楽しみいただけるよう九周年 文月特別コースを
ご用意させていただきました。
従業員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

追伸 神楽坂恒例のお祭りが7/26~29に開催されます。
「ほおずき市」「阿波踊り」も是非お楽しみください。

 

2017年 文月メニュー

「 文月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
鱧寿司 西京焼 順才酢
新丸十レモン煮 枝豆山椒煮
◆お 椀
冬瓜 海老天 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
水茄子 万願寺唐辛子
◆焼 物
焼胡麻豆腐 夏の香味野菜
◆揚 物
帆立 ズッキーニ とまとおろし
◆蒸 物
あわび うに 湯葉
◆御食事
アスパラ御飯 焼鳥 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果ゼリー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
鱧寿司 西京焼 順才酢
新丸十レモン煮 枝豆山椒煮
◆お 椀
冬瓜 海老天 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
水茄子 万願寺唐辛子
◆焼 物
焼胡麻豆腐 夏の香味野菜
◆揚 物
帆立 ズッキーニ とまとおろし
◆御食事
アスパラ御飯 焼鳥 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果ゼリー

2017年 文月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
焼胡麻豆腐 夏の香味野菜添え        1500円
鱸 西京焼                 1600円
銀鱈 西京焼                1800円
鱧 かば焼き                2000円
A4宮崎牛いちぼステーキ           2200円

●揚 物

帆立とズッキーニ とまとおろし       1800円
車海老と夏野菜の天麩羅           2500円

●煮 物

冬瓜と海老天のお椀             1500円
水茄子と万願寺唐辛子の焚合せ        1500円
野菜の焚合せ                1800円
鱧と順才のお椀               1800円

●蒸 物

あわび うに 湯葉             2200円

●食 事

アスパラ御飯 香の物 赤出し付       1200円

●甘 味

無花果ゼリー                1000円