「 葉月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
かます寿司 白バイ貝 白ダツ胡瓜巻
ごぼう七味和へ 新銀杏 麩
◆お 椀
焼胡麻豆腐 薬味 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 しろ菜
◆焼 物
鱸とろろ焼
◆強 肴
鱧天 松茸天
◆酢 肴
牛しゃぶ ちり酢
◆御食事
茶豆御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
桃
「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
かます寿司 白バイ貝 白ダツ胡瓜巻
ごぼう七味和へ 新銀杏 麩
◆お 椀
焼胡麻豆腐 薬味 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 しろ菜
◆焼 物
鱸とろろ焼
◆酢 肴
牛しゃぶ ちり酢
◆御食事
茶豆御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
桃
2017年 葉月
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
ぬか漬け盛り 1000円
えいひれ 1000円
茶豆 1000円
●焼 物
焼胡麻豆富 1500円
銀鱈 西京焼 1800円
A4宮崎牛いちぼステーキ 2200円
鱸とろろ焼 1600円
焼松茸 3000円
●揚 物
銀杏揚 1000円
鱧と松茸の天麩羅 2500円
●煮 物
焼胡麻豆腐のお椀 1500円
野菜の焚合せ 1800円
牛しゃぶ ちり酢添え 2200円
●食 事
茶豆御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
桃 1000円
もろこしムース 1000円