2017年 長月メニュー

「 長月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
~加茂茄子田楽~
車海老 鱧 南京 銀杏 麩 菊の葉
◆お 椀
焼胡麻豆富 なめこ 菊菜 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 椎茸 法連草
◆焼 物
秋の魚の柚庵焼
◆蒸 物
~蓮根蒸し~
かに とんぶり 三葉
◆強 肴
岩手牛 松茸
◆御食事
占地御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
ありの実

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
~加茂茄子田楽~
車海老 鱧 南京 銀杏 麩 菊の葉
◆お 椀
焼胡麻豆富 なめこ 菊菜 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 椎茸 法連草
◆焼 物
秋の魚の柚庵焼
◆蒸 物
~蓮根蒸し~
かに とんぶり 三葉
◆御食事
占地御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
ありの実

2017年 長月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円
茶豆                    1000円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
秋の魚の柚庵焼               1500円
銀鱈 西京焼                1800円
A4宮崎牛いちぼステーキ           2200円
焼松茸                   3000円

●揚 物

銀杏揚                   1000円
松茸入り木の子天麩羅            2300円

●煮 物

焼胡麻豆富のお椀              1500円
かにの蓮根蒸し               1800円
野菜の焚合せ                1800円
秋の魚と野菜の蒸し物            2000円
岩手牛と松茸煮               2500円

●食 事

占地御飯 香の物 赤出し付         1200円

●甘 味

水菓子                   1000円