【おせちのご予約受付中】

<おせちのご案内>

ご好評につき、今年もおせちのご用意をいたします。
限定50個 2段重ね(3~4人前)
32,400円(税込)

例年、12月上旬には完売してしまう人気のおせちです。
ご希望のお客様はお早めにご予約ください。
12月31日着の宅配にてお送りいたします。
※別途、送料・箱代として、1,600円を頂戴いたします。

なお、店頭でのお受け取りをご希望の方は、
12月31日お渡しとなります。(当日13時まで)
詳細は店舗にお問い合わせください。

神楽坂 千

2017年 神無月メニュー

「 神無月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
鱧キャピタン 炙り〆鯖 柿白和へ きんぴら木の子 銀杏
◆お 椀
ぐじ 松茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 湯葉 白ねぎ
◆焼 物
秋鮭 西京焼
◆揚 物
かに香煎揚げ
◆強 肴
岩手牛ステーキ ちり酢
◆御食事
栗御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
無花果 胡麻クリーム

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
鱧キャピタン 炙り〆鯖 柿白和へ きんぴら木の子 銀杏
◆お 椀
ぐじ 松茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 湯葉 白ねぎ
◆焼 物
秋鮭 西京焼
◆揚 物
かに香煎揚げ
◆御食事
栗御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
無花果 胡麻クリーム

2017年 神無月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
秋鮭 西京焼                 1500円
銀鱈 西京焼                1800円
A4宮崎牛いちぼステーキ           2200円
黒毛和牛ステーキ              2500円
焼松茸                   3000円

●揚 物

銀杏揚                   1000円
かに香煎揚げ                1800円
松茸入り木の子天麩羅            2300円

●煮 物

焼胡麻豆富のお椀              1500円
野菜の焚合せ                1800円
ぐじと松茸のお椀              2000円
秋の魚と野菜の蒸し物            2000円
岩手牛と松茸煮               2500円

●食 事

栗御飯 香の物 赤出し付          1200円

●甘 味

無花果 胡麻クリーム            1000円