「 霜月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
子持ち昆布 公魚木東寺揚 手まり寿司
柚子なます 小松菜おかか 栗甘煮
◆お 椀
甘鯛 占地 白ねぎ 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 堀川ごぼう 高野豆富
◆焼 物
鰆 西京焼
◆煮 物
胡麻豆富 かにと木の子の吉野あんかけ 九条ねぎ 生姜
◆強 肴
宮崎牛サーロインステーキ ちり酢
◆御食事
銀杏御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
洋梨コンポート
「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
子持ち昆布 公魚木東寺揚 手まり寿司
柚子なます 小松菜おかか 栗甘煮
◆お 椀
甘鯛 占地 白ねぎ 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 堀川ごぼう 高野豆富
◆焼 物
鰆 西京焼
◆煮 物
胡麻豆富 かにと木の子の吉野あんかけ 九条ねぎ 生姜
◆御食事
銀杏御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
洋梨コンポート
2017年 霜月
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
ぬか漬け盛り 1000円
えいひれ 1000円
●焼 物
焼胡麻豆富 1500円
鰆 西京焼 1600円
秋鮭 西京焼 いくら添え 1600円
銀鱈 西京焼 1800円
宮崎牛サーロインステーキ 2500円
●揚 物
銀杏揚 1000円
秋野菜の天麩羅 2300円
●煮 物
焼胡麻豆富のお椀 1500円
海老芋 堀川ごぼう 高野豆富の焚合せ 1500円
胡麻豆富 かにと木の子の吉野あんかけ 1600円
甘鯛と占地のお椀 1600円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
銀杏御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
洋梨コンポート 1000円