2017年 霜月メニュー

「 霜月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
子持ち昆布 公魚木東寺揚 手まり寿司
柚子なます 小松菜おかか 栗甘煮
◆お 椀
甘鯛 占地 白ねぎ 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 堀川ごぼう 高野豆富
◆焼 物
鰆 西京焼
◆煮 物
胡麻豆富 かにと木の子の吉野あんかけ 九条ねぎ 生姜
◆強 肴
宮崎牛サーロインステーキ ちり酢
◆御食事
銀杏御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
洋梨コンポート

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
子持ち昆布 公魚木東寺揚 手まり寿司
柚子なます 小松菜おかか 栗甘煮
◆お 椀
甘鯛 占地 白ねぎ 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 堀川ごぼう 高野豆富
◆焼 物
鰆 西京焼
◆煮 物
胡麻豆富 かにと木の子の吉野あんかけ 九条ねぎ 生姜
◆御食事
銀杏御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
洋梨コンポート

2017年 霜月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
鰆 西京焼                  1600円
秋鮭 西京焼 いくら添え           1600円
銀鱈 西京焼                 1800円
宮崎牛サーロインステーキ          2500円

●揚 物

銀杏揚                   1000円
秋野菜の天麩羅               2300円

●煮 物

焼胡麻豆富のお椀              1500円
海老芋 堀川ごぼう 高野豆富の焚合せ    1500円
胡麻豆富 かにと木の子の吉野あんかけ    1600円
甘鯛と占地のお椀              1600円
野菜の焚合せ                1800円

●食 事

銀杏御飯 香の物 赤出し付         1200円

●甘 味

洋梨コンポート               1000円