「 弥生 」 メニュー 一万円
◆八 寸
子持ち昆布 砧巻き ほたるいかと春キャベツ豆乳煮 菜の花寿司 合鴨
◆お 椀
白魚 独活 新玉ねぎすり流し
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
筍 若芽
◆焼 物
鰆 木の芽焼
◆蒸 物
煮穴子豆富 湯葉あん
◆強 肴
焼北寄貝 焼空豆
◆御食事
蕗御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
苺ゼリー
「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
子持ち昆布 砧巻き ほたるいかと春キャベツ豆乳煮 菜の花寿司 合鴨
◆お 椀
白魚 独活 新玉ねぎすり流し
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
筍 若芽
◆焼 物
鰆 木の芽焼
◆蒸 物
煮穴子豆富 湯葉あん
◆御食事
蕗御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
苺ゼリー
2018年 弥生
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
空豆塩ゆで 又は 焼空豆 1200円
●焼 物
焼胡麻豆富 1500円
鰆 木の芽焼 1600円
銀鱈 西京焼 1800円
岩手牛サーロインステーキ 2200円
●揚 物
春野菜の天麩羅 2000円
●酢 物
旬菜 胡麻酢和へ 1100円
●蒸 物
煮穴子豆富 湯葉あん 1500円
●煮 物
筍と若芽の焚き合せ 1200円
白魚と独活 新玉ねぎのすり流し 1300円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
蕗御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
苺ゼリー 1000円