「 卯月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
針魚手まり寿司 蛍烏賊トマト煮 蕗とちりめん山椒 アスパラ胡麻酢 厚焼玉子 長芋磯辺巻
◆お 椀
焼胡麻豆富 桜海老 鳴門若芽
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
石川芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物
岩手牛と新ごぼうの八幡巻
◆揚 物
竹の子揚げ出し 菜の花
◆強 肴
まぐろのたたき
◆御食事
浅利御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
道明寺桜餅
「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
針魚手まり寿司 蛍烏賊トマト煮 蕗とちりめん山椒 アスパラ胡麻酢 厚焼玉子 長芋磯辺巻
◆お 椀
焼胡麻豆富 桜海老 鳴門若芽
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
石川芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物
岩手牛と新ごぼうの八幡巻
◆揚 物
竹の子揚げ出し 菜の花
◆御食事
浅利御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
道明寺桜餅
2018年 卯月
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
空豆塩ゆで 又は 焼空豆 1200円
●焼 物
焼胡麻豆富 1500円
鰆 木の芽焼 1600円
銀鱈 西京焼 1800円
焼竹の子 1500円
岩手牛と新ごぼうの八幡巻 1800円
まぐろのたたき 2000円
●揚 物
竹の子と菜の花の揚げ出し 1800円
桜海老と新玉ねぎのかき揚げ 1800円
●酢 物
白魚と鳴門若芽の酢の物 1100円
●煮 物
石川芋と椎茸 一寸豆の焚合せ 1200円
焼胡麻豆富と桜海老 鳴門若芽のお椀 1500円
筍と若芽の焚き合せ 1500円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
浅利御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
道明寺桜餅 1000円
苺ババロア 1000円