2018年 卯月メニュー

「 卯月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
針魚手まり寿司 蛍烏賊トマト煮 蕗とちりめん山椒 アスパラ胡麻酢 厚焼玉子 長芋磯辺巻
◆お 椀
焼胡麻豆富 桜海老 鳴門若芽
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
石川芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物
岩手牛と新ごぼうの八幡巻
◆揚 物
竹の子揚げ出し 菜の花
◆強 肴
まぐろのたたき
◆御食事
浅利御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
道明寺桜餅

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
針魚手まり寿司 蛍烏賊トマト煮 蕗とちりめん山椒 アスパラ胡麻酢 厚焼玉子 長芋磯辺巻
◆お 椀
焼胡麻豆富 桜海老 鳴門若芽
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
石川芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物
岩手牛と新ごぼうの八幡巻
◆揚 物
竹の子揚げ出し 菜の花
◆御食事
浅利御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
道明寺桜餅

2018年 卯月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
漬物盛り合せ                1000円
えいひれ                  1000円
空豆塩ゆで 又は 焼空豆           1200円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
鰆 木の芽焼                 1600円
銀鱈 西京焼                 1800円
焼竹の子                  1500円
岩手牛と新ごぼうの八幡巻          1800円
まぐろのたたき               2000円

●揚 物

竹の子と菜の花の揚げ出し          1800円
桜海老と新玉ねぎのかき揚げ         1800円

●酢 物

白魚と鳴門若芽の酢の物           1100円

●煮 物

石川芋と椎茸 一寸豆の焚合せ         1200円
焼胡麻豆富と桜海老 鳴門若芽のお椀      1500円
筍と若芽の焚き合せ             1500円
野菜の焚合せ                1800円

●食 事

浅利御飯  香の物 赤出し付        1200円

●甘 味

道明寺桜餅                 1000円
苺ババロア                 1000円

 

卯月 休業日およびGW休業のお知らせ

誠に勝手ながら、4月15日(第三日曜日)はお休みさせて頂きます。

なお、定休日は、月曜日と日曜日の夜営業です。
(日曜日のランチは営業いたしております)

また、GW休業の為、5月3日(木)~5月8日(火)ランチまでお休みさせて頂きます。
※8日(火)は夜18時より営業いたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。