<2019年おせちご予約受付開始のご案内>

ご好評につき、今年もおせちのご用意をいたします。
■2段重ね(3~4人前)
価 格:32,400円(税込)
販売数:限定50個

例年、12月上旬には完売してしまう人気のおせちです。
ご希望のお客様はお早めにご予約くださいませ。

なお、お届けは、宅配または店頭お渡しとなります。
【宅配】12月31日着
※別途、送料・箱代として、1,600円を頂戴いたします
【店頭お渡し】12月31日(当日のみ/13時まで)
詳細はお電話にてお問い合わせください。

神楽坂 千

2018年 神無月メニュー

「 神無月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
かます寿司 いくら 胡桃飴だき
合鴨と九条葱黄身おろし和へ
舞茸土佐酢漬 銀杏とむかごの天麩羅
◆お 椀
鱧 松茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 なめこ 菊菜
◆焼 物
真名鰹 西京焼
◆揚 物
里芋 無花果 菊花あん
◆強 肴
鰻ざく
◆御食事
栗御飯  赤出し 香の物
◆甘 味
柿 小豆

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
かます寿司 いくら 胡桃飴だき
合鴨と九条葱黄身おろし和へ
舞茸土佐酢漬 銀杏とむかごの天麩羅
◆お 椀
鱧 占地 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 なめこ 菊菜
◆焼 物
真名鰹 西京焼
◆揚 物
里芋 無花果 菊花あん
◆御食事
栗御飯  赤出し 香の物
◆甘 味
柿 小豆

2018年 神無月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
漬物盛り合せ                1000円
えいひれ                  1000円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼              1500円
秋刀魚の柚庵焼               1600円
真名鰹 西京焼                1800円
銀鱈 西京焼                 1800円
岩手牛炭火焼                2200円
うなぎ蒲焼き                3300円

●揚 物

里芋と無花果の菊花あんがけ         1600円
天麩羅盛り合せ               2000円
鱧と新銀杏の天麩羅             2000円

●酢 物

蛸とエリンギ酢味噌和へ           1500円
鰻ざく                   2000円
和牛と焼野菜 ちり酢添え          2500円

●蒸 物

松茸茶碗蒸し                2000円

●煮 物

蕪となめこ 菊菜の焚合せ          1300円
野菜の焚合せ                1800円
鱧と松茸 三葉のお椀            2000円

●食 事

栗御飯  香の物 赤出し付         1200円

●甘 味

柿 小豆                  1000円
無花果ムース                1000円