ご好評につき、今年もおせちのご用意をいたします。
■2段重ね(3~4人前)
価 格:32,400円(税込)
販売数:限定50個
例年、12月上旬には完売してしまう人気のおせちです。
ご希望のお客様はお早めにご予約くださいませ。
なお、お届けは、宅配または店頭お渡しとなります。
【宅配】12月31日着
※別途、送料・箱代として、1,600円を頂戴いたします
【店頭お渡し】12月31日(当日のみ/13時まで)
詳細はお電話にてお問い合わせください。
神楽坂 千
◆八 寸
かます寿司 いくら 胡桃飴だき
合鴨と九条葱黄身おろし和へ
舞茸土佐酢漬 銀杏とむかごの天麩羅
◆お 椀
鱧 松茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 なめこ 菊菜
◆焼 物
真名鰹 西京焼
◆揚 物
里芋 無花果 菊花あん
◆強 肴
鰻ざく
◆御食事
栗御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
柿 小豆
◆八 寸
かます寿司 いくら 胡桃飴だき
合鴨と九条葱黄身おろし和へ
舞茸土佐酢漬 銀杏とむかごの天麩羅
◆お 椀
鱧 占地 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 なめこ 菊菜
◆焼 物
真名鰹 西京焼
◆揚 物
里芋 無花果 菊花あん
◆御食事
栗御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
柿 小豆
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
秋刀魚の柚庵焼 1600円
真名鰹 西京焼 1800円
銀鱈 西京焼 1800円
岩手牛炭火焼 2200円
うなぎ蒲焼き 3300円
●揚 物
里芋と無花果の菊花あんがけ 1600円
天麩羅盛り合せ 2000円
鱧と新銀杏の天麩羅 2000円
●酢 物
蛸とエリンギ酢味噌和へ 1500円
鰻ざく 2000円
和牛と焼野菜 ちり酢添え 2500円
●蒸 物
松茸茶碗蒸し 2000円
●煮 物
蕪となめこ 菊菜の焚合せ 1300円
野菜の焚合せ 1800円
鱧と松茸 三葉のお椀 2000円
●食 事
栗御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
柿 小豆 1000円
無花果ムース 1000円