「 霜月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
柿なます 鯖寿司 子持ち昆布
栗天 大浦牛蒡
◆お 椀
焼胡麻豆富 焼鱈子 焼海苔 ぶぶあられ 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 平茸 法蓮草
◆焼 物
秋鮭
◆蒸 物
かにの蓮蒸し
◆強 肴
牡丹海老 みのむし揚げ
◆御食事
銀杏御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
りんごきんとん
「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
柿なます 鯖寿司 子持ち昆布
栗天 大浦牛蒡
◆お 椀
焼胡麻豆富 焼鱈子 焼海苔 ぶぶあられ 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 平茸 法蓮草
◆焼 物
秋鮭
◆蒸 物
かにの蓮蒸し
◆御食事
銀杏御飯 赤出し 香の物
◆甘 味
りんごきんとん
2018年 霜月
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
秋鮭 炭火焼 いくら添え 1800円
銀鱈の西京焼 1800円
宮崎牛炭火焼 2200円
うなぎ蒲焼き 3300円
●揚 物
牡丹海老 みのむし揚げ 一本 1000円
銀杏 1000円
天麩羅盛り合せ 2000円
●酢 物
鰻ざく 2000円
和牛と焼野菜 ちり酢添え 2500円
●蒸 物
かにの蓮蒸し 1600円
●煮 物
海老芋と平茸の焚合せ 1500円
里芋とこんにゃくの赤味噌煮 1500円
焼胡麻豆富と焼鱈子のお椀 1800円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
銀杏御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
りんごきんとん 1000円
とろろムース 1000円