<2019年おせち>完売いたしました

平素より皆様には格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
2019年おせちは、おかげさまで大変なご好評をいただき、完売いたしました。

ご注文をご検討いただいていたお客様には、ご要望に添えず
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

ご多用な歳末のにぎり、皆様のさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

神楽坂 千

「嘉」-Yoshi- コースを新たにご用意いたしました

大切な方とのひとときにぜひご賞味くださいませ。

「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
烏賊酒盗 安肝生姜煮 蓮寿司
根芋海苔和へ 千社唐 くわいチップ 松風
◆お 椀
焼牡蠣 蕪のみぞれ仕立て 芹 柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 白菜 葱
◆焼 物
ぐじ若狭焼
◆揚 物
胡麻豆富 才巻 海老芋 胡麻の旨出し
◆御食事
かにと百合根の炊き込み御飯  赤出し 香の物
◆甘 味
南京饅頭

2018年 師走メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
烏賊酒盗 安肝生姜煮 蓮寿司
根芋海苔和へ 千社唐 くわいチップ 松風
◆お 椀
焼牡蠣 蕪のみぞれ仕立て 芹 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 白菜 葱
◆焼 物
鰤西京焼
◆揚 物
胡麻豆富 海老芋 若芽 胡麻の旨出し
◆御食事
百合根御飯  赤出し 香の物
◆甘 味
南京饅頭

「 師走 」 メニュー  一万円

◆八 寸
烏賊酒盗 安肝生姜煮 蓮寿司
根芋海苔和へ 千社唐 くわいチップ 松風
◆お 椀
焼牡蠣 蕪のみぞれ仕立て 芹 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 白菜 葱
◆焼 物
鰤西京焼
◆揚 物
胡麻豆富 海老芋 若芽 胡麻の旨出し
◆強 肴
宮崎牛ステーキ
◆御食事
百合根御飯  赤出し 香の物
◆甘 味
南京饅頭

「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
烏賊酒盗 安肝生姜煮 蓮寿司
根芋海苔和へ 千社唐 くわいチップ 松風
◆お 椀
焼牡蠣 蕪のみぞれ仕立て 芹 柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 白菜 葱
◆焼 物
ぐじ若狭焼
◆揚 物
胡麻豆富 才巻 海老芋 胡麻の旨出し
◆御食事
かにと百合根の炊き込み御飯  赤出し 香の物
◆甘 味
南京饅頭

2018年 師走

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
漬物盛り合せ                1000円
えいひれ                  1000円
焼たらこ                  1000円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼              1500円
鰤の西京焼                 1600円
銀鱈の西京焼                1800円
ぐじ若狭焼                 2000円
宮崎牛炭火焼                2200円
うなぎ蒲焼き                3300円

●揚 物

牡蠣天麩羅                 1500円
胡麻豆富と海老芋の胡麻の旨出し掛け     1600円
天麩羅盛り合せ               2000円

●酢 物

焼牡蠣酢                  1200円
和牛と焼野菜 ちり酢添え          2500円

●煮 物

聖護院大根と白菜の焚合せ          1200円
焼牡蠣 蕪のみぞれ仕立て          1500円
野菜の焚合せ                1800円

●食 事

百合根御飯  香の物 赤出し付       1200円

●甘 味

南京饅頭                  1000円

 

年末年始休業のお知らせ

誠に勝手ながら、12月27日(木)~1月5日(土)ランチまで
年末年始のため、お休みさせていただきます。
※年明けは、5日(土)は夜18時より営業いたします

また、12月16日(第三日曜日)は定休日につき、お休みさせていただきます。

何とぞよろしくお願いいたします。