「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
ほたるいか生姜煮 白魚揚げ 子持ち昆布
菜の花寿司 花わさび 一寸豆
◆お 椀
桜海老 春野菜
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
高野 蕗 椎茸 木の芽
◆焼 物
焼胡麻豆富 山かけ または胡麻クリーム
◆強 肴
かじきまぐろ 甘長唐辛子
◆御食事
竹の子御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
パパイヤゼリー 苺
「 弥生 」 メニュー 一万円
◆八 寸
ほたるいか生姜煮 白魚揚げ 子持ち昆布
菜の花寿司 花わさび 一寸豆
◆お 椀
桜海老 春野菜
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
高野 蕗 椎茸 木の芽
◆焼 物
焼胡麻豆富 山かけ または胡麻クリーム
◆強 肴
かじきまぐろ 甘長唐辛子
◆酢 肴
北寄貝 帆立 わらび
◆御食事
竹の子御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
パパイヤゼリー 苺
「 嘉 」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
ほたるいか生姜煮 白魚揚げ 子持ち昆布
菜の花寿司 花わさび 一寸豆
◆お 椀
ぐじ 春野菜
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
高野 蕗 椎茸 木の芽
◆焼 物
焼胡麻豆富 山かけ または胡麻クリーム
◆強 肴
かじきまぐろ 甘長唐辛子
◆酢 肴
北寄貝 帆立 わらび
◆御食事
竹の子御飯 肉添え 香の物 止め椀
◆甘 味
パパイヤゼリー 苺
2019年 弥生
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
焼たらこ 1000円
空豆塩ゆで 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
かじきまぐろ七味醤油焼 1600円
銀鱈の西京焼 1800円
ぐじ若狭焼 2000円
黒毛和牛炭火焼 2500円
●揚 物
かじきまぐろと甘長唐辛子揚げ 1600円
春天麩羅 2000円
●酢 物
ほたるいか辛子酢味噌 1200円
北寄貝と帆立 わらびの酢の物 1600円
●蒸 物
蒸しあわび 2000円
●煮 物
高野と蕗 椎茸の焚合せ 1200円
桜海老と春野菜のお椀 1500円
竹の子と若芽の焚合せ 1500円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
竹の子御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
パパイヤゼリー 苺 1000円
白酒寒天寄せ 1000円