【おせちのご予約承ります】

<2020年おせちご予約受付開始のご案内>

ご好評につき、今年もおせちのご用意をいたします。
■2段重ね(3~4人前)
価 格:33,000円(税込)
販売数:限定60個

例年、12月上旬には完売してしまう人気のおせちです。
ご希望のお客様はお早めにご予約くださいませ。

なお、お届けは、宅配または店頭お渡しとなります。
【宅配】12月31日着
※別途、送料・箱代として、1,700円を頂戴いたします
【店頭お渡し】12月31日(当日のみ/13時まで)
詳細はお電話にてお問い合わせください。

神楽坂 和食 千

2019年神無月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
生いくら漬け かます棒寿司
胡桃とレーズンの鶏松風
塩煎り銀杏 小松菜酒盗へ
◆お 椀
焼胡麻豆冨 丹波占地 焼葱
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 飛騨なめ茸 菊菜
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆蒸 物
鱧 里芋 菊花あん
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨 柿ムース添え

「 神無月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
生いくら漬け かます棒寿司
胡桃とレーズンの鶏松風
塩煎り銀杏 小松菜酒盗へ
◆お 椀
焼胡麻豆冨 丹波占地 焼葱
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 飛騨なめ茸 菊菜
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆蒸 物
鱧 里芋 菊花あん
◆強 肴
宮崎牛 焼松茸
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨 柿ムース添え

「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
生いくら漬け かます棒寿司
胡桃とレーズンの鶏松風
塩煎り銀杏 小松菜酒盗へ
◆お 椀
甘鯛 丹波占地 焼葱
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 飛騨なめ茸 菊菜
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆蒸 物
鱧 里芋 菊花あん
◆強 肴
宮崎牛 焼松茸
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨 柿ムース添え

2019年 神無月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
漬物盛り合せ                1000円
えいひれ                  1000円
生いくら漬け                1500円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼              1500円
銀鱈 西京焼                 1800円
秋鮭柚庵焼 いくら添え           2000円
黒毛和牛炭火焼               2500円
焼松茸                   3000円
うなぎ かば焼き              4000円

●揚 物

新銀杏揚げ                 1200円
天麩羅盛り合わせ              2500円

●酢 物

鯖絹田巻き 酢味噌             1600円
蒸し鮑 酢の物                2200円

●蒸 物

鱧と里芋の菊花餡かけ            2000円
あわび やわらか蒸し             2500円

●煮 物

蕪と飛騨なめ茸、菊菜の焚合せ        1200円
焼胡麻豆冨と丹波占地、焼葱のお椀      1500円
甘鯛と丹波占地、焼葱のお椀         2000円
野菜の焚合せ                1800円

●食 事

栗御飯 香の物 赤出し付          1200円

●甘 味

洋梨の柿ムース添え             1000円
りんごきんとん               1000円