「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
海老焚 なまこみぞれ和へ
ふきのとう 慈姑チップ
千枚漬寿司
◆お 椀
鰤 大根 白味噌仕立て
菜の花 京人参 黄柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
長芋 高野豆富 蕗
◆焼 物
鮟鱇山椒焼 肝の味噌漬
◆蒸 物
蕪蒸し 白魚 椎茸 三葉
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
百合根羊羹
「 睦月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
海老焚 なまこみぞれ和へ
ふきのとう 慈姑チップ
千枚漬寿司
◆お 椀
鰤 大根 白味噌仕立て
菜の花 京人参 黄柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
長芋 高野豆富 蕗
◆焼 物
鮟鱇山椒焼 肝の味噌漬
◆蒸 物
蕪蒸し 白魚 椎茸 三葉
◆強 肴
宮崎牛 または かに酢
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
百合根羊羹
「 嘉 」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
海老焚 なまこみぞれ和へ
ふきのとう 慈姑チップ
千枚漬寿司
◆お 椀
鰤 大根 白味噌仕立て
菜の花 京人参 黄柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
長芋 高野豆富 蕗
◆焼 物
鮟鱇山椒焼 肝の味噌漬
◆蒸 物
甘鯛蕪蒸し 椎茸 三葉
◆強 肴
宮崎牛 または かに酢
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
百合根羊羹
2020年 睦月
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈 西京焼 1800円
鮟鱇 山椒焼 2500円
宮崎牛 炭火焼 2800円
うなぎ かば焼き 4000円
●揚 物
鮟鱇の揚げ物 2300円
天麩羅盛り合わせ 2500円
●酢 物
なまこ酢 1600円
かに酢 2000円
蒸し鮑 酢の物 2200円
●蒸 物
甘鯛蕪蒸し 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
長芋と高野豆富、蕗の焚合せ 1500円
鰤と大根の白味噌仕立て 1800円
野菜の焚合せ 1800円
ぶり大根 1800円
●食 事
蓮根御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
百合根羊羹 1000円