「 春爛漫 竹の子 」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
細魚寿司 白魚と三葉の天麩羅
北寄貝とアスパラ 木の芽味噌掛け
わらびともずく 酢の物
蕗の薹
◆お 椀
春野菜の沢煮椀
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
大根 京水菜 穴子
◆焼 物
竹の子 海老 一寸豆
◆蒸 物
蛤 茶碗蒸し うに
◆強 肴
竹の子と宮崎牛 生姜煮
◆御食事
竹の子御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桜もち
「 弥生 」 メニュー 一万円
◆八 寸
細魚寿司 白魚と三葉の天麩羅
北寄貝とアスパラ 木の芽味噌掛け
わらびともずく 酢の物
蕗の薹
◆お 椀
春野菜の沢煮椀
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 京水菜 穴子
◆焼 物
鰆 西京焼
◆蒸 物
浅利と空豆の茶碗蒸し
◆強 肴
宮崎牛しゃぶ ちり酢
◆御食事
竹の子御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桜もち
「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
細魚寿司 白魚と三葉の天麩羅
北寄貝とアスパラ 木の芽味噌掛け
わらびともずく 酢の物
蕗の薹
◆お 椀
春野菜の沢煮椀
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 京水菜 穴子
◆焼 物
鰆 西京焼
◆蒸 物
浅利と空豆の茶碗蒸し
◆御食事
竹の子御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桜もち
2020年 弥生
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
空豆塩ゆで 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈 西京焼 1800円
鰆 西京焼 1800円
焼竹の子 2000円
宮崎牛炭火焼 2800円
うなぎ かば焼き 4000円
●揚 物
わかさぎ天麩羅 1600円
春野菜天麩羅 2800円
●酢 物
蒸し鮑 酢の物 2200円
宮崎牛しゃぶ ちり酢がけ 2500円
●蒸 物
浅利と空豆の茶碗蒸し 1500円
蛤 茶碗蒸し 2000円
●煮 物
春野菜の沢煮椀 1800円
大根、京水菜と穴子の焚き合せ 1800円
野菜の焚合せ 1800円
若竹煮 1800円
宮崎牛と竹の子煮 2500円
●食 事
竹の子御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
桜もち 1000円
蓬ムース 1000円