「 筍 ~桜花春粧~」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
桜寿司
蛍烏賊、胡瓜、独活の酢の物
たらの芽天麩羅
空豆白和へ 合鴨菜花巻
◆お 椀
碓井豌豆すり流し 玉子豆富 あわび
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
筍 若芽 蛤 木の芽
◆焼 物
油目 黄身焼
◆蒸 物
針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ
◆強 肴
宮崎牛 筍 辛子酢味噌
◆御食事
筍御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
苺大福
「 卯月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
桜寿司
蛍烏賊、胡瓜、独活の酢の物
たらの芽天麩羅
空豆白和へ 合鴨菜花巻
◆お 椀
碓井豌豆すり流し 玉子豆富 桜海老
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
筍 若芽 木の芽
◆焼 物
かじきまぐろ とろろ焼
◆蒸 物
針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ
◆強 肴
宮崎牛 辛子酢味噌
◆御食事
筍御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
苺大福
「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
桜寿司
蛍烏賊、胡瓜、独活の酢の物
たらの芽天麩羅
空豆白和へ 合鴨菜花巻
◆お 椀
碓井豌豆すり流し 玉子豆富 桜海老
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
筍 若芽 木の芽
◆焼 物
かじきまぐろ とろろ焼
◆蒸 物
針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ
◆御食事
筍御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
苺大福※コース内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。何とぞご了承ください。
2020年 卯月
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
空豆塩ゆで 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈 西京焼 1800円
かじきまぐろ とろろ焼 1800円
油目 黄身焼 2000円
焼竹の子 2000円
焼穴子 2200円
宮崎牛炭火焼 2800円
●揚 物
穴子天麩羅 2200円
春野菜天麩羅 2800円
●酢 物
蒸し鮑 酢の物 2200円
宮崎牛 筍 辛子酢味噌 2500円
宮崎牛しゃぶ ちり酢がけ 2500円
●蒸 物
針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ 1800円
●煮 物
碓井豌豆すり流し 玉子豆富 1600円
野菜の焚合せ 1800円
若竹煮 1800円
宮崎牛と竹の子煮 2500円
●食 事
筍御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
苺大福 1000円