「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
さば押し寿司 にが瓜酒盗 万願寺唐辛子
鴨とシャインマスカット胡麻酢 新銀杏
◆お 椀
冬瓜すり流し 胡麻豆富 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 蛸 法蓮草
◆焼 物
かます おろし 酢立
◆揚 物
油目 小芋
◆御食事
鮎御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
水ようかん
「 葉月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
さば押し寿司 にが瓜酒盗 万願寺唐辛子
鴨とシャインマスカット胡麻酢 新銀杏
◆お 椀
冬瓜すり流し 胡麻豆富 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 蛸 法蓮草
◆焼 物
かます おろし 酢立
◆揚 物
油目 小芋
◆強 肴
宮崎牛炭火焼
◆御食事
鮎御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
水ようかん
「 嘉 」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
さば押し寿司 にが瓜酒盗 万願寺唐辛子
鴨とシャインマスカット胡麻酢 新銀杏
◆お 椀
冬瓜すり流し あわび 青柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
茄子 蛸 法蓮草
◆焼 物
かます おろし 酢立
◆揚 物
油目 小芋
◆強 肴
宮崎牛炭火焼
◆御食事
鮎御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
水ようかん
2020年 葉月
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
枝豆塩ゆで 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
あゆ塩焼 1500円
銀鱈西京焼 1800円
かます柚庵焼 1800円
宮崎牛炭火焼 2500円
うなぎかば焼 5000円
●揚 物
新銀杏 1000円
海老おかき揚 1500円
油目と小芋揚げ 1500円
穴子天麩羅 2000円
●酢 物
鯵と夏野菜の南蛮漬 1300円
蛸 酢の物 1500円
●蒸 物
茶碗蒸し 1200円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
茄子と蛸の焚合せ 1500円
冬瓜すり流し 胡麻豆富のお椀 1500円
冬瓜すり流し あわびのお椀 2000円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
鮎御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
水ようかん 1000円
かぼちゃのムース 1000円