「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
かます寿司 車海老 茄子白和へ
とんぶり芋 栗 銀杏
◆お 椀
鱧 椎茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 麩 法蓮草
◆焼 物
穴子 胡瓜 舞茸 柿 針生姜 三杯酢
◆揚 物
蓮根饅頭 渡り蟹 菊花あん 菊葉 山葵
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
ありの実 巨峰ゼリー
「 長月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
かます寿司 車海老 茄子白和へ
とんぶり芋 栗 銀杏
◆お 椀
鱧 椎茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 麩 法蓮草
◆焼 物
穴子 胡瓜 舞茸 柿 針生姜 三杯酢
◆揚 物
蓮根饅頭 渡り蟹 菊花あん 菊葉 山葵
◆強 肴
甘鯛柚庵焼 衣被
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
ありの実 巨峰ゼリー
香 松茸コース「 嘉 」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
かます寿司 車海老 茄子白和へ
とんぶり芋 栗 銀杏
◆お 椀
鱧 松茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 麩 法蓮草
◆焼 物
穴子 胡瓜 舞茸 柿 針生姜 三杯酢
◆揚 物
蓮根饅頭 渡り蟹 菊花あん 菊葉 山葵
◆強 肴
甘鯛柚庵焼 衣被 焼松茸添え
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
ありの実 巨峰ゼリー
2020年 長月
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈西京焼 1800円
甘鯛柚庵焼 1800円
宮崎牛炭火焼 2500円
うなぎかば焼 5000円
焼松茸 3000円
●揚 物
新銀杏 1000円
海老おかき揚 1500円
蓮根饅頭 渡り蟹の菊花あん 1800円
穴子天麩羅 2000円
●酢 物
焼穴子と胡瓜の酢の物 1800円
渡り蟹と胡瓜の酢の物 2000円
●煮 物
蕪と麩、法蓮草の焚合せ 1500円
鱧と松茸のお椀 2500円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
松茸御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
無花果ムース 1000円
巨峰ゼリーとありの実 1000円