2020年神無月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
金目鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム

「 神無月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
金目鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆酢 肴
蟹酢
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム

秋 豊穣コース「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
甘鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆酢 肴
蟹酢
◆御食事
栗御飯 宮崎牛添え 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム

2020年 神無月

●一 品

お造里      2500円~
たたみいわし   1000円
干し蛍烏賊炙り  1000円
ちりめん山椒   1000円
香の物      1000円
秋鮭いくら漬   1500円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼 1500円
まながつお西京焼 1800円
銀鱈西京焼    1800円
甘鯛柚庵焼    2200円
宮崎牛炭火焼   2500円
焼松茸      3000円

●揚 物

新銀杏      1000円
海老おかき揚   1500円
蓮根饅頭     1800円
ズワイかに天麩羅 1800円

●酢 物

蛸と胡瓜、若芽胡麻酢和へ 1500円
蟹酢       2000円

●蒸 物

鱧と松茸の茶碗蒸し 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円

●煮 物

里芋と椎茸、青梗菜の焚合せ 1500円
金目鯛と大黒占地のお椀 1500円
鱧と松茸のお椀  2500円
野菜の焚合せ   1800円

●食 事

栗御飯 香の物 赤出し付 1500円
秋鮭いくら御飯 香の物 赤出し付 2000円

●甘 味

無花果と小豆 胡麻クリーム添え 1000円
安納芋プリン   1000円

 

神無月 休業日と営業時間変更のお知らせ

平素より神楽坂 和食 千をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

◆10月のお休みについて
5(月)
12(月)
18(日)
19(月)
26(月)

※定休日は、毎週月曜日と第3・第5日曜日です。

◆営業時間変更について
10月より日曜夜のご予約を承ります。

1階席のみ、完全予約制(事前予約)にて営業いたしますので
週末の夜にゆったりとしたひと時をお楽しみください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なお、営業時間は以下の通りです。
[昼の御膳] 11:30~14:30(L.O.14:00)
[夜の御膳] 17:00~22:30(L.O.21:00)

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
TEL:03-5261-7088

<2021年おせちご予約受付開始のご案内>

ご好評につき、今年もおせちのご用意をいたします。
■2段重ね(3~4人前)
価 格:33,000円(税込)
販売数:限定70個

例年、12月上旬には完売してしまう人気のおせちです。
ご希望のお客様はお早めにご予約くださいませ。

なお、お届けは、宅配または店頭お渡しとなります。
【宅配】12月31日着
 ※別途、送料・箱代として、1,700円を頂戴いたします
【店頭お渡し】12月31日(当日のみ/13時まで)
詳細はお電話にてお問い合わせください。

神楽坂 和食 千