2020年霜月メニュー

    「千」メニュー 八千円

    ◆八 寸
    蟹なます 穴子寿司
    厚焼玉子 近江こんにゃく
    栗 蓮根煎餅
    ◆お 椀
    秋鮭 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
    ◆お造里
    二種盛り
    ◆焚合せ
    海老芋 水菜 飛騨なめ茸
    ◆焼 物
    銀鱈西京焼
    ◆強 肴
    牡丹海老みのむし揚
    ◆御食事
    銀杏御飯 香の物 止め椀
    ◆甘 味
    洋梨コンポートゼリー

    「霜月」メニュー 一万円

    ◆八 寸
    蟹なます 穴子寿司
    厚焼玉子 近江こんにゃく
    栗 蓮根煎餅
    ◆お 椀
    秋鮭 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
    ◆お造里
    二種盛り
    ◆焚合せ
    海老芋 水菜 飛騨なめ茸
    ◆焼 物
    銀鱈西京焼
    ◆強 肴
    牡丹海老みのむし揚
    ◆酢 肴
    酢牡蠣
    ◆御食事
    銀杏御飯 香の物 止め椀
    ◆甘 味
    洋梨コンポートゼリー

    秋の恵みと趣「嘉」メニュー 一万二千円

    ◆八 寸
    蟹なます 穴子寿司
    厚焼玉子 近江こんにゃく
    栗 蓮根煎餅
    ◆お 椀
    甘鯛 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
    ◆お造里
    三種盛り
    ◆焚合せ
    海老芋 水菜 飛騨なめ茸
    ◆焼 物
    銀鱈西京焼
    ◆強 肴
    牡丹海老みのむし揚
    ◆酢 肴
    皮はぎ
    ◆御食事
    銀杏御飯 香の物 止め椀
    ◆甘 味
    洋梨コンポートゼリー

    2020年 霜月

    ●一 品

    お造里   2500円~
    たたみいわし  1000円
    干し蛍烏賊炙り 1000円
    ちりめん山椒  1000円
    香の物     1000円
    秋鮭いくら漬  1500円

    ●焼 物

    胡麻豆富の炭火焼 1500円
    銀鱈西京焼   2000円
    甘鯛炭火焼   2200円
    宮崎牛炭火焼  2500円

    ●揚 物

    銀杏      1000円
    わかさぎと茄子の揚げ浸し 1500円
    海老おかき揚  1500円
    牡丹海老みのむし揚 1800円

    ●酢 物

    酢牡蠣     1600円
    蟹酢      2000円

    ●蒸 物

    あわび やわらか蒸し 2500円

    ●煮 物

    海老芋と水菜、飛騨なめ茸の焚合せ 1500円
    秋鮭と蕪、丹波占地のお椀 1500円
    甘鯛と蕪、丹波占地のお椀 2000円
    野菜の焚合せ  1800円

    ●食 事

    銀杏御飯 香の物 赤出し付 1500円

    ●甘 味

    洋梨コンポートゼリー 1000円
    抹茶栗羊羹   1000円