「千」メニュー 八千円
◆八 寸
蟹なます 穴子寿司
厚焼玉子 近江こんにゃく
栗 蓮根煎餅
◆お 椀
秋鮭 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 水菜 飛騨なめ茸
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆強 肴
牡丹海老みのむし揚
◆御食事
銀杏御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨コンポートゼリー
「霜月」メニュー 一万円
◆八 寸
蟹なます 穴子寿司
厚焼玉子 近江こんにゃく
栗 蓮根煎餅
◆お 椀
秋鮭 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 水菜 飛騨なめ茸
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆強 肴
牡丹海老みのむし揚
◆酢 肴
酢牡蠣
◆御食事
銀杏御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨コンポートゼリー
秋の恵みと趣「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
蟹なます 穴子寿司
厚焼玉子 近江こんにゃく
栗 蓮根煎餅
◆お 椀
甘鯛 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
海老芋 水菜 飛騨なめ茸
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆強 肴
牡丹海老みのむし揚
◆酢 肴
皮はぎ
◆御食事
銀杏御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨コンポートゼリー
2020年 霜月
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
秋鮭いくら漬 1500円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈西京焼 2000円
甘鯛炭火焼 2200円
宮崎牛炭火焼 2500円
●揚 物
銀杏 1000円
わかさぎと茄子の揚げ浸し 1500円
海老おかき揚 1500円
牡丹海老みのむし揚 1800円
●酢 物
酢牡蠣 1600円
蟹酢 2000円
●蒸 物
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
海老芋と水菜、飛騨なめ茸の焚合せ 1500円
秋鮭と蕪、丹波占地のお椀 1500円
甘鯛と蕪、丹波占地のお椀 2000円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
銀杏御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
洋梨コンポートゼリー 1000円
抹茶栗羊羹 1000円