「千」メニュー 八千円
◆八 寸
車海老 安肝生姜煮
和の子寿司 もずく酢
ふきのとう
菜の花 くわいチップ
◆お 椀
丸もち 海老芋 法蓮草 金時人参
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 蕗 焼穴子
◆焼 物
牡蠣朴葉焼
◆蒸 物
百合根まんじゅう
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
りんごきんとん
「睦月」メニュー 一万円
◆八 寸
車海老 安肝生姜煮
和の子寿司 もずく酢
ふきのとう
菜の花 くわいチップ
◆お 椀
丸もち 海老芋 法蓮草 金時人参
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 蕗 焼穴子
◆焼 物
牡蠣朴葉焼
◆蒸 物
百合根まんじゅう
◆酢 肴
赤貝酢
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
りんごきんとん
新春 丑「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
車海老 安肝生姜煮
和の子寿司 もずく酢
ふきのとう
菜の花 くわいチップ
◆お 椀
丸もち 海老芋 法蓮草 金時人参 からすみ
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 蕗 焼穴子
◆焼 物
牡蠣朴葉焼
◆蒸 物
百合根まんじゅう
◆酢 肴
あわび酢
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
りんごきんとん
2021年 睦月
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈西京焼 2000円
牡蠣朴葉焼 2300円
黒毛和牛炭火焼 2600円
●揚 物
海老おかき揚 1500円
●酢 物
酢牡蠣 1600円
赤貝酢 2200円
あわび酢 2500円
●蒸 物
百合根まんじゅう 1700円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
丸もちと海老芋、金時人参の白味噌仕立て 2000円
聖護院大根と蕗、焼穴子の焚合せ 1800円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
蓮根御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
りんごきんとん 1000円