「千」メニュー 八千円
◆八 寸
なまこ酢 安肝生姜煮
かにアーモンド揚
花山葵お志多し
稲荷寿司
◆お 椀
竹の子 若芽 木の芽
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
春若芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物
北寄貝 アスパラ 辛子酢味噌
◆蒸 物
白魚茶碗蒸し 菜の花 百合根 梅あん
◆御食事
蕗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
わらびもち
「如月」メニュー 一万円
◆八 寸
なまこ酢 安肝生姜煮
かにアーモンド揚
花山葵お志多し
稲荷寿司
◆お 椀
竹の子 若芽 木の芽
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
春若芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物
北寄貝 アスパラ 辛子酢味噌
◆蒸 物
白魚茶碗蒸し 菜の花 百合根 梅あん
◆強 肴
甘鯛炭火焼
◆御食事
蕗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
わらびもち
立春「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
なまこ酢 安肝生姜煮
かにアーモンド揚
花山葵お志多し
稲荷寿司
◆お 椀
竹の子 若芽 木の芽
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
春若芋 椎茸 一寸豆
◆焼 物
北寄貝 アスパラ 辛子酢味噌
◆蒸 物
白魚茶碗蒸し 菜の花 百合根 梅あん
◆強 肴
甘鯛炭火焼
◆御食事
蕗御飯 黒毛和牛炭火焼添え
香の物 止め椀
◆甘 味
わらびもち
2021年 如月
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
北寄貝、アスパラの炭火焼 1500円
銀鱈西京焼 2000円
甘鯛炭火焼 2000円
黒毛和牛炭火焼 2600円
●揚 物
海老おかき揚 1500円
●酢 物
北寄貝酢の物 1500円
●蒸 物
白魚茶碗蒸し 菜の花 百合根 1500円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
若竹煮 1500円
春若芋と椎茸、一寸豆の焚合せ 1500円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
蕗御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
わらびもち 1000円