「千」メニュー 八千円
◆八 寸
白魚おかき揚げ 蛍烏賊生姜煮
菜の花辛子和へ 独活きんぴら
くるみあめ焚 花山葵海苔巻
◆お 椀
油目 胡麻豆富
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 蕗 宮崎牛
◆焼 物
穴子西京味噌漬 一寸豆
◆強 肴
竹の子揚げ出し
◆御食事
うすい豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
酒粕ムース
「弥生」メニュー 一万円
◆八 寸
白魚おかき揚げ 蛍烏賊生姜煮
菜の花辛子和へ 独活きんぴら
くるみあめ焚 花山葵海苔巻
◆お 椀
油目 胡麻豆富
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 蕗 宮崎牛
◆焼 物
穴子西京味噌漬 一寸豆
◆強 肴
竹の子揚げ出し
◆ 酢 肴
烏賊 アスパラ 若芽
◆御食事
うすい豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
酒粕ムース
「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
白魚おかき揚げ 蛍烏賊生姜煮
菜の花辛子和へ 独活きんぴら
くるみあめ焚 花山葵海苔巻
◆お 椀
油目 胡麻豆富
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 蕗 宮崎牛
◆焼 物
穴子西京味噌漬 一寸豆
◆強 肴
竹の子揚げ出し 車海老 雲丹
◆ 酢 肴
烏賊 アスパラ 若芽
◆御食事
うすい豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
酒粕ムース
2021年 弥生
◇一品料理
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
穴子西京焼 1500円
竹の子木の芽焼 1500円
銀鱈西京焼 2000円
甘鯛炭火焼 2000円
黒毛和牛炭火焼 2600円
●揚 物
海老おかき揚 1500円
油目揚げ 1500円
竹の子天麩羅 1500円
●酢
蛍烏賊酢味噌 1500円
●蒸 物
宮崎牛と大根煮 1800円
●煮 物
若竹煮 1500円
野菜の焚合せ 1800円
油目と若芽の椀 1800円
●食 事
うすい豆御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
酒粕ムース 1000円