営業時間および酒類提供時間変更のお知らせ

平素は 神楽坂 和食 千をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
東京都からの要請を受け、2021年2月23日(火)より4月21日(水)まで、下記の通り営業時間を変更いたします。
※毎週月曜日 及び 第三日曜日4月18日は定休日の為お休みとさせて頂きます。

【営業時間】
■お昼のお食事
am11:30~pm14:30
※通常通り

■夜のお食事
pm17:00~pm21:00
※酒類の提供はpm20:00まで

何とぞご理解、ご協力のほど何とぞよろしくお願いいたします。

詳細、ご予約については、お電話にてお問合せください。
TEL:03-5261-7088

神楽坂 和食 千

営業時間短縮期間のお知らせ

平素は 神楽坂 和食 千をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
東京都からの要請を受け、現在、営業時間を短縮しておりますが
期間を2021年3月21日(日)までといたします。
営業時間は下記の通りです。

【営業時間】
■お昼のお食事
am11:30~pm14:30
※通常通り

■夜のお食事
pm17:00~pm20:00
※酒類の提供はpm19:00まで

何とぞご理解、ご協力のほど何とぞよろしくお願いいたします。

詳細、ご予約については、お電話にてお問合せください。
TEL:03-5261-7088

神楽坂 和食 千

2021年弥生 メニュー

「千」メニュー 八千円
◆八 寸
白魚おかき揚げ 蛍烏賊生姜煮
菜の花辛子和へ 独活きんぴら
くるみあめ焚 花山葵海苔巻
◆お 椀
油目 胡麻豆富
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 蕗 宮崎牛
◆焼 物
穴子西京味噌漬 一寸豆
◆強 肴
竹の子揚げ出し
◆御食事
うすい豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
酒粕ムース

「弥生」メニュー 一万円
◆八 寸
白魚おかき揚げ 蛍烏賊生姜煮
菜の花辛子和へ 独活きんぴら
くるみあめ焚 花山葵海苔巻
◆お 椀
油目 胡麻豆富
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 蕗 宮崎牛
◆焼 物
穴子西京味噌漬 一寸豆
◆強 肴
竹の子揚げ出し
◆ 酢 肴
烏賊 アスパラ 若芽
◆御食事
うすい豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
酒粕ムース

「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
白魚おかき揚げ 蛍烏賊生姜煮
菜の花辛子和へ 独活きんぴら
くるみあめ焚 花山葵海苔巻
◆お 椀
油目 胡麻豆富
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 蕗 宮崎牛
◆焼 物
穴子西京味噌漬 一寸豆
◆強 肴
竹の子揚げ出し 車海老 雲丹
◆ 酢 肴
烏賊 アスパラ 若芽
◆御食事
うすい豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
酒粕ムース

2021年 弥生
◇一品料理

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼 1500円
穴子西京焼    1500円
竹の子木の芽焼  1500円
銀鱈西京焼    2000円
甘鯛炭火焼    2000円
黒毛和牛炭火焼 2600円

●揚 物

海老おかき揚  1500円
油目揚げ    1500円     
竹の子天麩羅   1500円

●酢 

蛍烏賊酢味噌  1500円

●蒸 物

宮崎牛と大根煮 1800円

●煮 物

若竹煮     1500円
野菜の焚合せ  1800円
油目と若芽の椀  1800円

●食 事

うすい豆御飯 香の物 赤出し付 1500円

●甘 味

酒粕ムース   1000円