2015年 弥生メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

先  付  蛍烏賊 帆立 独活 分葱 辛子酢味噌かけ
お  椀  竹の子 若布
お造里  二種
八  寸  季節のもの色々
焚合せ  フォアグラ大根
焼   物  鰻 白焼き
御食事  稲庭うどん
甘  味

「 弥 生 」 メニュー  一万円

先  付  蛍烏賊 帆立 独活 分葱 辛子酢味噌かけ
お  椀  竹の子 若布
お造里  三種
八   寸  季節のもの色々
焚合せ  フォアグラ大根
焼   物  鰻 白焼き
揚 / 焼  蛤の天麩羅 又は 焼たらばがに
御食事  稲庭うどん
甘  味

2015年 如月

●一 品

厚焼き玉子                 七五0円
もずく酢                   七五0円
漬け物盛合わせ             七五0円
青唐とさざ波和え             八五0円
たたみいわし                八五0円
季節の野菜サラダ            八五0円
干しホタルイカ炙り           八五0円
粟麩の田楽                九五0円
河豚皮ポン酢              九五0円
蛍烏賊と帆立と独活と分葱の
辛子酢味噌かけ   一四00円

●焼 物

銀鱈 西京焼                一二00円
焼たらばがに              一五00円
甘鯛 若狭焼                 一六00円
鰻 白焼 (半分)            一六00円
A4宮崎牛 いちぼステーキ      二二00円
鮑 磯焼                    二五00円
A5近江牛サーロインステーキ      三000円

●揚 物

白魚おかき揚げ              一000円
わかさぎの天麩羅            一000円
季節の野菜天麩羅            一二00円
蛤の天麩羅                一五00円
河豚の唐揚げ              一五00円

●煮 物

蓮根饅頭                   一一00円
フォアグラ大根               一五00円
竹の子と若布のお椀            一五00円
蕪蒸し                     一五00円

●食 事

稲庭うどん                     九00円
雑魚御飯 香の物 赤出し付        一000円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付       一五00円

本日のお造里                    一五00円~
本日のデザート                     五00円