2015年 卯月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

先  付  よもぎ豆富
お凌ぎ    バチコ 飯蒸し
お  椀  油目葛打ち
お造里  二種
八  寸  季節のもの色々
温  物  鮪の和風ロールキャベツ
焼   物  竹の子 変わり焼き
御食事  桜そば
甘  味

「 卯 月 」 メニュー  一万円

先  付  よもぎ豆富
お凌ぎ    バチコ 飯蒸し
お  椀  油目葛打ち
お造里  三種
八  寸  季節のもの色々
温  物  鮪の和風ロールキャベツ
焼   物  竹の子 変わり焼き
焼   物  いちぼステーキ
御食事  桜そば
甘  味

2015年 卯月

●一 品

厚焼き玉子                      七五〇円
もずく酢                        七五〇円
漬け物盛合わせ                   七五〇円
青唐とさざ波和え                   八五〇円
たたみいわし                     八五〇円
季節の野菜サラダ                 八五〇円
干し蛍烏賊炙り                   八五〇円
春キャベツとスモークサーモンのお浸し   八五〇円
粟麩の田楽                    九五〇円
よもぎ豆富                    一〇〇〇円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   一二〇〇円
竹の子 変わり焼き              一四〇〇円
甘鯛 若狭焼                    一六〇〇円
鰻 白焼 (半分)               一六〇〇円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         二二〇〇円
鮑 磯焼                       二五〇〇円
A5近江牛サーロインステーキ         三〇〇〇円

●揚 物

白魚おかき揚げ                 一〇〇〇円
季節の野菜天麩羅               一二〇〇円
竹の子土佐揚げ                一二〇〇円

●煮 物

蓮根饅頭                    一一〇〇円
鮪の和風ロールキャベツ         一四〇〇円
油目のお椀 葛打ち             一五〇〇円

●食 事

桜そば                       九〇〇円
雑魚御飯 香の物 赤出し付        一〇〇〇円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付        一五〇〇円

本日のお造里                   一五〇〇円~
本日のデザート                    五〇〇円~