2015年 皐月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

前 菜   季節のもの色々
お 椀   胡麻豆富 浅利
お造り   二種
温 物   新じゃがいも おやき風 雲丹
焼 物   平貝の酒盗焼き
揚 物   稚鮎 天麩羅
御食事   桜海老御飯 止め椀 香の物
甘  味

「 皐 月 」 メニュー  一万円

前 菜   季節のもの色々
お 椀   胡麻豆富 浅利
お造り   三種
温 物   新じゃがいも おやき風 雲丹
焼 物   平貝の酒盗焼き
揚 物   稚鮎 天麩羅
焼 物   宮崎牛 ランプステーキ
御食事   桜海老御飯 止め椀 香の物
甘  味

※誠に勝手ながら、5月はコースメニューのみとさせていただきます。

何卒ご了承くださいますよう御願い申し上げます。