「 千 」 メニュー 八千円
先 付 鱧 トマト 白瓜 土佐酢ジュレ掛け
お 椀 玉子豆富 蒸し鮑
お造り 二種
お凌ぎ かます 押寿し
焚合せ 冬瓜 南京 茄子 絹さや
焼 物 穴子 照り焼き
御食事 稲庭うどん
甘 味
「 文月 」 メニュー 一万円
先 付 鱧 トマト 白瓜 土佐酢ジュレ掛け
お 椀 玉子豆富 蒸し鮑
お造り 三種
お凌ぎ かます 押寿し
焚合せ 冬瓜 南京 茄子 絹さや
焼 物 穴子 照り焼き
揚 物 鱧と雲丹の天麩羅
御食事 稲庭うどん
甘 味※誠に勝手ながら、7月はコースメニューのみとさせていただきます。
何卒ご了承くださいますよう御願い申し上げます。