2015年 文月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

先 付   鱧 トマト 白瓜 土佐酢ジュレ掛け
お 椀   玉子豆富 蒸し鮑
お造り   二種
お凌ぎ   かます 押寿し
焚合せ   冬瓜 南京 茄子 絹さや
焼 物   穴子 照り焼き
御食事   稲庭うどん
甘  味

「 文月 」 メニュー  一万円

先 付   鱧 トマト 白瓜 土佐酢ジュレ掛け
お 椀   玉子豆富 蒸し鮑
お造り   三種
お凌ぎ   かます 押寿し
焚合せ   冬瓜 南京 茄子 絹さや
焼 物   穴子 照り焼き
揚 物   鱧と雲丹の天麩羅
御食事   稲庭うどん
甘  味

※誠に勝手ながら、7月はコースメニューのみとさせていただきます。

何卒ご了承くださいますよう御願い申し上げます。