2015年 葉月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

前  菜  季節のもの色々
お  椀  鱧 順才
お造里  二種
冷  鉢    茄子ゼリー寄せ 海胆
焼  物  真名鰹 味噌幽奄焼き
揚   物  無花果 揚げ出し
御食事  新生姜御飯 止め椀 香の物
甘  味

「 葉 月 」 メニュー  一万円

前  菜  季節のもの色々
お  椀  鱧 順才
お造里  三種
冷  鉢  茄子ゼリー寄せ 海胆
焼  物  蝦夷鮑ステーキ
焼   物  真名鰹 味噌幽奄焼き
揚   物  無花果 揚げ出し
御食事  新生姜御飯 止め椀 香の物
甘  味

2015年 葉月

●一 品

厚焼き玉子                       七五〇円
もずく酢                         七五〇円
漬け物盛合わせ                 七五〇円
だだ茶豆塩ゆで                  七五〇円
青唐とさざ波和え                 八五〇円
たたみいわし                    八五〇円
季節の野菜サラダ                八五〇円
干し蛍烏賊炙り                  八五〇円
粟麩の田楽                     九五〇円
鱧皮の酢の物                   九五〇円
茄子ゼリー寄せ 海胆               一〇〇〇円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   一二〇〇円
真名鰹 味噌幽奄焼              一五〇〇円
甘鯛 若狭焼                    一六〇〇円
蝦夷鮑ステーキ                二〇〇〇円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         二二〇〇円
鮑 磯焼                       二五〇〇円
A5近江牛サーロインステーキ         三〇〇〇円

●揚 物

白魚おかき揚げ                 一〇〇〇円
無花果 揚げ出し                一〇〇〇円
季節の野菜天麩羅               一二〇〇円

●煮 物

蓮根饅頭                    一一〇〇円
鱧と順才のお椀                一六〇〇円

●食 事

稲庭うどん                     九〇〇円
雑魚御飯 香の物 赤出し付        一〇〇〇円
新生姜御飯 香の物 赤出し付     一二〇〇円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付        一五〇〇円

本日のお造里                   一五〇〇円~
本日のデザート                    五〇〇円~