2016年 弥生メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸  季節のもの色々
◆お 椀  蛤 若布 独活
◆お造里  二種
◆お凌ぎ  天豆飯蒸し
◆焼 物  かじき鮪 炭火焼
◆焚合せ  筍 蕗
◆一 口  赤貝 鳥貝 椎茸 辛子酢味噌
◆御食事  比内地鶏炊き込み御飯 止め椀 香の物
◆甘 味  蓬麩 あずき

「 弥生 」 メニュー  一万円

◆八 寸  季節のもの色々
◆お 椀  蛤 若布 独活
◆お造里  二種
◆お凌ぎ  天豆飯蒸し
◆焼 物  かじき鮪 炭火焼
◆焚合せ  筍 蕗
◆一 口  赤貝 鳥貝 椎茸 辛子酢味噌
◆蒸 物  本日の魚 春キャベツ酒蒸し
◆御食事  比内地鶏炊き込み御飯 止め椀 香の物
◆甘 味  蓬麩 あずき

2016年 弥生

●一 品

もずく酢                       750円
漬け物盛合わせ                 750円
青唐とさざ波和え                850円
たたみいわし                   850円
季節の野菜サラダ               850円
干し蛍烏賊炙り                 850円
天豆塩ゆで                   900円
粟麩の田楽                   950円
赤貝 鳥貝 椎茸 辛子酢味噌      1000円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   1200円
鰆 炭火焼                  1200円
かじき鮪 炭火焼               1200円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         2200円
A5近江牛サーロインステーキ         3000円

●揚 物

春野菜天麩羅                 1500円

●煮 物

蛤と若布と独活のお椀           1000円
筍と蕗の焚合せ               1200円
本日の魚 春キャベツ坂蒸し       1500円

●食 事

比内地鶏炊き込み御飯 香の物 赤出し付 1000円

本日のお造里                  1500円~
本日のデザート                    500円~