2016年 卯月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸   季節のもの色々
◆お 椀   春野菜玉子とじ
◆お造里   二種
◆焚合せ   鰹生利節 大根
◆焼 物   岩手牛サーロイン
◆揚 物   穴子大葉包み揚げ
◆御食事   竹の子御飯 止め椀 香の物
◆甘 味   グレープフルーツゼリー

「 卯月 」 メニュー  一万円

◆八 寸   季節のもの色々
◆お 椀   春野菜玉子とじ
◆お造里   二種
◆焚合せ   鰹生利節 大根
◆焼 物   岩手牛サーロイン
◆揚 物   穴子大葉包み揚げ
◆焼 物   甘鯛 若狭焼
◆御食事   竹の子御飯 止め椀 香の物
◆甘 味   グレープフルーツゼリー

2016年 卯月

●一 品

もずく酢                       750円
漬け物盛合わせ                 750円
ちりめん山椒と青唐和え            850円
たたみいわし                   850円
季節の野菜サラダ               850円
干し蛍烏賊炙り                 850円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   1200円
鰆 炭火焼                  1200円
かじき鮪 七味醤油焼            1200円
甘鯛 若狭焼                2000円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         2200円
A5近江牛サーロインステーキ         3000円

●揚 物

春野菜天麩羅                 1500円
穴子大葉包み揚げ            1500円

●煮 物

春野菜のお椀 玉子とじ          1100円
鰹生利節と大根の焚合せ         1200円
本日の魚とキャベツの酒蒸し       1500円

●食 事

竹の子御飯 香の物 赤出し付     1000円

本日のお造里                  1500円~
本日のデザート                    500円~