文月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
活蛸トマト煮 鉄火巻 枝豆かき揚げ
新丸十 隠元胡麻酢和へ
◆お 椀
鱧 順才 ささげ 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
高野豆富 しろ菜 麩
◆焼 物
焼胡麻豆富 雲丹車海老 ゴーヤ
◆揚 物
賀茂茄子揚げ出し
◆御食事
とうもろこし御飯 止め椀 香の物
◆甘 味
南京プリン すいか

「 文月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
活蛸トマト煮 鉄火巻 枝豆かき揚げ
新丸十 隠元胡麻酢和へ
◆お 椀
鱧 順才 ささげ 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
高野豆富 しろ菜 麩
◆焼 物
焼胡麻豆富 雲丹車海老 ゴーヤ
◆揚 物
賀茂茄子揚げ出し
◆強 肴
A4宮崎牛 夏野菜
◆御食事
とうもろこし御飯 鰻 止め椀 香の物
◆甘 味
南京プリン すいか

2016年 文月

●一 品

もずく酢                       800円
焼き茄子                      800円
たたみいわし                   900円
干し蛍烏賊炙り                 900円
ちりめん山椒                  1000円
山芋 酒盗和へ                1000円
枝豆塩茹で                   1000円
夏野菜のぬか漬け盛り            1000円
水茄子とフルーツトマトのサラダ      1500円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   1200円
かじき鮪 七味醤油焼            1200円
焼胡麻豆富 車海老と雲丹添え    1800円
鰻 炭火焼                  2200円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         2200円
A5近江牛サーロインステーキ         3000円

●揚 物

賀茂茄子揚げ出し             1400円
穴子大葉包み揚げ            1500円
海老と夏野菜の天麩羅          2000円

●煮 物

高野豆富としろ菜と麩の焚合せ     1300円
淡路島産 鱧のお椀             1500円

●食 事

鉄火巻 香の物 赤出し付          1000円
とうもろこし御飯 香の物 赤出し付    1000円

本日のお造里                  1500円~
本日のデザート                    500円~