2017年 文月メニュー

「 文月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
鱧寿司 西京焼 順才酢
新丸十レモン煮 枝豆山椒煮
◆お 椀
冬瓜 海老天 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
水茄子 万願寺唐辛子
◆焼 物
焼胡麻豆腐 夏の香味野菜
◆揚 物
帆立 ズッキーニ とまとおろし
◆蒸 物
あわび うに 湯葉
◆御食事
アスパラ御飯 焼鳥 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果ゼリー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
鱧寿司 西京焼 順才酢
新丸十レモン煮 枝豆山椒煮
◆お 椀
冬瓜 海老天 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
水茄子 万願寺唐辛子
◆焼 物
焼胡麻豆腐 夏の香味野菜
◆揚 物
帆立 ズッキーニ とまとおろし
◆御食事
アスパラ御飯 焼鳥 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果ゼリー

2017年 文月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
焼胡麻豆腐 夏の香味野菜添え        1500円
鱸 西京焼                 1600円
銀鱈 西京焼                1800円
鱧 かば焼き                2000円
A4宮崎牛いちぼステーキ           2200円

●揚 物

帆立とズッキーニ とまとおろし       1800円
車海老と夏野菜の天麩羅           2500円

●煮 物

冬瓜と海老天のお椀             1500円
水茄子と万願寺唐辛子の焚合せ        1500円
野菜の焚合せ                1800円
鱧と順才のお椀               1800円

●蒸 物

あわび うに 湯葉             2200円

●食 事

アスパラ御飯 香の物 赤出し付       1200円

●甘 味

無花果ゼリー                1000円