2017年 葉月メニュー

「 葉月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
かます寿司 白バイ貝 白ダツ胡瓜巻
ごぼう七味和へ 新銀杏 麩
◆お 椀
焼胡麻豆腐 薬味 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 しろ菜
◆焼 物
鱸とろろ焼
◆強 肴
鱧天 松茸天
◆酢 肴
牛しゃぶ ちり酢
◆御食事
茶豆御飯 赤出し 香の物
◆甘 味

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
かます寿司 白バイ貝 白ダツ胡瓜巻
ごぼう七味和へ 新銀杏 麩
◆お 椀
焼胡麻豆腐 薬味 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
茄子 南京 しろ菜
◆焼 物
鱸とろろ焼
◆酢 肴
牛しゃぶ ちり酢
◆御食事
茶豆御飯 赤出し 香の物
◆甘 味

2017年 葉月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円
茶豆                    1000円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
銀鱈 西京焼                1800円
A4宮崎牛いちぼステーキ           2200円
鱸とろろ焼                 1600円
焼松茸                   3000円

●揚 物

銀杏揚                   1000円
鱧と松茸の天麩羅              2500円

●煮 物

焼胡麻豆腐のお椀              1500円
野菜の焚合せ                1800円
牛しゃぶ ちり酢添え            2200円

●食 事

茶豆御飯 香の物 赤出し付         1200円

●甘 味

桃                     1000円
もろこしムース               1000円