2017年 師走メニュー

「 師走 」 メニュー  一万円

◆八 寸
安肝生姜煮 いか真砂和へ 根芋 蓮手まり寿司 千社唐 くわいチップ
◆お 椀
鮪と蕪のみぞれ仕立て
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 南京 法蓮草
◆焼 物
鰤 西京焼
◆揚 物
海老芋 胡麻豆富
◆強 肴
宮崎牛サーロインステーキ
◆御食事
百合根御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
紫花豆

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
安肝生姜煮 いか真砂和へ 根芋 蓮手まり寿司 千社唐 くわいチップ
◆お 椀
鮪と蕪のみぞれ仕立て
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 南京 法蓮草
◆焼 物
鰤 西京焼
◆揚 物
海老芋 胡麻豆富
◆御食事
百合根御飯 香の物 赤出し
◆甘 味
紫花豆

2017年 師走

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
ぬか漬け盛り                1000円
えいひれ                  1000円
柚子千枚漬                 1000円

●焼 物

焼胡麻豆富                 1500円
鰆 西京焼                  1600円
鰤 西京焼                  1600円
銀鱈 西京焼                 1800円
宮崎牛サーロインステーキ          2200円

●揚 物

銀杏揚                   1000円
海老芋の揚げ出しと胡麻豆富         1700円

●煮 物

焼胡麻豆富のお椀              1500円
鮪と蕪のみぞれ仕立て            1500円
聖護院大根と南京 法蓮草の焚合せ      1500円
豚大根煮                  1500円
野菜の焚合せ                1800円

●食 事

百合根御飯 香の物 赤出し付        1200円

●甘 味

紫花豆煮                  1000円