「十周年記念」お献立のご案内

皆様のお陰様を持ちまして、弊店は2018年7月8日に十周年を迎えることになりました。
これもひとえに長きに渡る皆様のご愛顧があってこそと深く感謝し御礼申し上げます。
つきましては、7月~文月~は十周年にちなみ、十品の記念メニューをご用意いたします。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

「 十周年記念 」メニュー  一万円

7月3日(火)~8日(日)まで
◆食前酒
酒蔵より届く日本酒を盃にお一口どうぞ
◆先 付
青梅ゼリー ~蓮の葉へ~
◆お 椀
鱧 順才 青柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
芋 蛸 南京
◆焼 物
千名物“胡麻豆富の炭火焼”
◆揚 物
加茂茄子 車海老
◆酢 肴
鱸の夏酒「福祝」焼
◆強 肴
ローストビーフ 夏野菜添え
◆御食事
まむし御飯 赤出し 香の物
(関西ではうなぎご飯のことを「まむしご飯」と言います)
◆甘 味
水羊羹
また、お帰りの際には千特製のお土産もご用意しております。
※上記の期間以外のお献立については、お電話でお問い合わせください。