2018年 霜月メニュー

    「 霜月 」 メニュー  一万円

    ◆八 寸
    柿なます 鯖寿司 子持ち昆布
    栗天 大浦牛蒡
    ◆お 椀
    焼胡麻豆富 焼鱈子 焼海苔 ぶぶあられ 柚子
    ◆お造里
    二種盛り
    ◆焚合せ
    海老芋 平茸 法蓮草
    ◆焼 物
    秋鮭
    ◆蒸 物
    かにの蓮蒸し
    ◆強 肴
    牡丹海老 みのむし揚げ
    ◆御食事
    銀杏御飯  赤出し 香の物
    ◆甘 味
    りんごきんとん

    「 千 」 メニュー  八千円

    ◆八 寸
    柿なます 鯖寿司 子持ち昆布
    栗天 大浦牛蒡
    ◆お 椀
    焼胡麻豆富 焼鱈子 焼海苔 ぶぶあられ 柚子
    ◆お造里
    二種盛り
    ◆焚合せ
    海老芋 平茸 法蓮草
    ◆焼 物
    秋鮭
    ◆蒸 物
    かにの蓮蒸し
    ◆御食事
    銀杏御飯  赤出し 香の物
    ◆甘 味
    りんごきんとん

    2018年 霜月

    ●一 品

    お造里                   2000円~
    たたみいわし                1000円
    干し蛍烏賊炙り               1000円
    ちりめん山椒                1000円
    漬物盛り合せ                1000円
    えいひれ                  1000円

    ●焼 物

    胡麻豆富の炭火焼              1500円
    秋鮭 炭火焼 いくら添え          1800円
    銀鱈の西京焼                1800円
    宮崎牛炭火焼                2200円
    うなぎ蒲焼き                3300円

    ●揚 物

    牡丹海老 みのむし揚げ 一本        1000円
    銀杏                    1000円
    天麩羅盛り合せ               2000円

    ●酢 物

    鰻ざく                   2000円
    和牛と焼野菜 ちり酢添え          2500円

    ●蒸 物

    かにの蓮蒸し                1600円

    ●煮 物

    海老芋と平茸の焚合せ            1500円
    里芋とこんにゃくの赤味噌煮         1500円
    焼胡麻豆富と焼鱈子のお椀          1800円
    野菜の焚合せ                1800円

    ●食 事

    銀杏御飯  香の物 赤出し付        1200円

    ●甘 味

    りんごきんとん               1000円
    とろろムース                1000円