2019年弥生メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
ほたるいか生姜煮 白魚揚げ 子持ち昆布
菜の花寿司 花わさび 一寸豆
◆お 椀
桜海老 春野菜
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
高野 蕗 椎茸 木の芽
◆焼 物
焼胡麻豆富  山かけ または胡麻クリーム
◆強 肴
かじきまぐろ 甘長唐辛子
◆御食事
竹の子御飯  香の物 止め椀
◆甘 味
パパイヤゼリー 苺

「 弥生 」 メニュー  一万円

◆八 寸
ほたるいか生姜煮 白魚揚げ 子持ち昆布
菜の花寿司 花わさび 一寸豆
◆お 椀
桜海老 春野菜
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
高野 蕗 椎茸 木の芽
◆焼 物
焼胡麻豆富  山かけ または胡麻クリーム
◆強 肴
かじきまぐろ 甘長唐辛子
◆酢 肴
北寄貝 帆立 わらび
◆御食事
竹の子御飯  香の物 止め椀
◆甘 味
パパイヤゼリー 苺

「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
ほたるいか生姜煮 白魚揚げ 子持ち昆布
菜の花寿司 花わさび 一寸豆
◆お 椀
ぐじ 春野菜
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
高野 蕗 椎茸 木の芽
◆焼 物
焼胡麻豆富  山かけ または胡麻クリーム
◆強 肴
かじきまぐろ 甘長唐辛子
◆酢 肴
北寄貝 帆立 わらび
◆御食事
竹の子御飯 肉添え  香の物 止め椀
◆甘 味
パパイヤゼリー 苺

2019年 弥生

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
漬物盛り合せ                1000円
えいひれ                  1000円
焼たらこ                  1000円
空豆塩ゆで                 1000円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼              1500円
かじきまぐろ七味醤油焼           1600円
銀鱈の西京焼                1800円
ぐじ若狭焼                 2000円
黒毛和牛炭火焼               2500円

●揚 物

かじきまぐろと甘長唐辛子揚げ        1600円
春天麩羅                  2000円

●酢 物

ほたるいか辛子酢味噌            1200円
北寄貝と帆立 わらびの酢の物        1600円

●蒸 物

蒸しあわび                 2000円

●煮 物

高野と蕗 椎茸の焚合せ           1200円
桜海老と春野菜のお椀            1500円
竹の子と若芽の焚合せ            1500円
野菜の焚合せ                1800円

●食 事

竹の子御飯 香の物 赤出し付        1200円

●甘 味

パパイヤゼリー 苺             1000円
白酒寒天寄せ                1000円