2019年文月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
蛸トマト煮 枝豆寄せ揚げ
新蓮根寿司 合鴨と胡瓜胡麻酢和へ
甘長唐辛子焼浸し
◆お 椀
鱧 もずく 冬瓜 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
賀茂茄子 高野 つるむらさき
◆焼 物
かじき とろろ焼
◆蒸 物
煮穴子豆腐 べっこう餡 山葵
◆御食事
とうもろこし御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桃羊羹

「 文月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
蛸トマト煮 枝豆寄せ揚げ
新蓮根寿司 合鴨と胡瓜胡麻酢和へ
甘長唐辛子焼浸し
◆お 椀
鱧 もずく 冬瓜 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
賀茂茄子 高野 つるむらさき
◆焼 物
かじき とろろ焼
◆蒸 物
煮穴子豆腐 べっこう餡 山葵
◆強 肴
黒毛和牛 香味野菜 ちり酢
◆御食事
とうもろこし御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桃羊羹

「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
蛸トマト煮 枝豆寄せ揚げ
新蓮根寿司 合鴨と胡瓜胡麻酢和へ
甘長唐辛子焼浸し
◆お 椀
鱧 もずく 冬瓜 青柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
賀茂茄子 高野 つるむらさき
◆焼 物
かじきとろろ焼
◆蒸 物
あわび やわらか蒸し
◆強 肴
黒毛和牛 香味野菜 ちり酢
◆御食事
海老天御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桃羊羹

2019年 文月

●一 品

お造里                   2000円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
漬物盛り合せ                1000円
えいひれ                  1000円
新枝豆塩ゆで                1000円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼              1500円
銀鱈 西京焼                 1800円
かじき とろろ焼               1800円
黒毛和牛炭火焼               2500円
うなぎ                   4000円

●揚 物

天麩羅盛り合わせ              2500円

●酢 物

もずく酢                  1000円
蛸 酢の物                  1500円
蒸し鮑 酢の物                2200円

●蒸 物

煮穴子豆腐 べっこう餡かけ         1800円
あわび やわらか蒸し             2500円

●煮 物

焼胡麻豆富と順才のお椀           1500円
賀茂茄子と高野の焚合せ           1500円
野菜の焚合せ                1800円
鱧ともずく、冬瓜のお椀           1800円
鱧と順才のお椀               1800円
蒸し鮑と順才のお椀             1800円

●食 事

とうもろこし御飯 香の物 赤出し付     1200円
海老天御飯 香の物 赤出し付        1500円

●甘 味

桃羊羹                   1000円
青梅あんみつ                1000円